понедельник, 27 июня 2011 г.

Малышке в подарок

А вернее её родителям будут в таком конверте в подарок деньги.
Конвертик сделала довольно быстро, нашло вдохновение. Надеюсь найдутся желающие подарить его.



Участвую в задании "Оформление денежного подарка" от СкрапМагии
и в в первом белорусском челлендж-блоге от форума REMESLA.BY в задании №4: свободное творчество: "Что хочу, то творю! :)"

пятница, 24 июня 2011 г.

Рамка-открытка для фото

Эта рамка для фото задумывалась как открытка. Сделана сегодня в жесточайшей нехватке времени, буквально в запасе было час- полтора, но очень мне её хотелось делать, прямо со всей душой, но на последнем издыхании)))
Была поставлена задача, сделать для лучшей подружки, чёрно-белая, стиль ретро&гламур и с губками))) Я в стилях немного плаваю, но всё равно сама я очень собой довольна.
Фото не очень, было уже поздно и темнело. Вживую, поверьте, намного красивее))
И я прошла тест.
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Актриса» Сотни лиц, сотни масок и образов – и все она, «Актриса». Вот кто скрывается в глубине твоей души, словно за темными кулисами, ожидая своего выхода на сцену. Новогодние утренники и школьные спектакли – фигня по сравнению с тем Театром, на который способна твоя Маленькая Девочка. О, она умеет играть и перевоплощаться, она владеет тончайшими нюансами выражения эмоций, она имеет власть над чувствами – как своими, так и чужими, и в этом ее сила. Собственно, старик Шекспир был прав: вся жизнь – театр. Нужно только вовремя вспоминать, что ты – актриса, режиссер и сценарист в одном лице и можешь запросто сменить драму на комедию…

Пригласительные....

О, неужели сегодняшний день закончился и я всё успела...
Вот уже два дня у меня аврал...как-то всё скопилось...и детям обещала сегодня в кинотеатр, к нам наконец-то привезли мультфильм «Кун-фу панда». Но так и не попали, не успела я всё сделать до последнего сеанса.
А вот теперь можно спокойно вздохнуть, и покажу ещё кое-что из образцов сделанных ранее.

Очень мне нравится этот вариант.








И этот очень нравится, хоть и простой.
А это заказ из 36 штук. Очень утомительно было завязывать бантики. А ещё тяжело и долго было с текстами. Их выбрали около 6-7 (не помню) вариантов, и я путалась кому и что и куда...Но я справилась!!! Невеста осталась довольна!

четверг, 23 июня 2011 г.

Открытка на бис..

У моих заказчиков чаще всего пользуется популярностью именно эта скрап-бумажка. И чаще всего просят сделать открытку на уголок. И вот опять сделала по просьбе!

И бонбоньерки ещё!



Возникла производственная необходимость в связи нехваткой разнообразия образцов бонбоньерок))) И вот они, надеюсь понравятся! а вам какая нравится??

Карточек немножко..




Карточки, образцы и маленький заказик (скоро точно таких же карточек надо будет сделать больше 100шт., уфф....))))

среда, 22 июня 2011 г.

Конвертик-клатч универсальный

Очень давно заглядывалась на такие конвертики. Привлекает в них то, что можно использовать одностороннюю бумагу и что не надо никаких шаблонов. Просто взять лист и сложить, обрезать только лишнее.
Вчера не удержалась и сделала просто так.
Когда найдутся хозяева, то можно добавить соответствующую надпись и ещё можно внутри пожелание написать.




К тому же увидела два задания.
Первое задание Монохром, а второе задание "Оформление денежного подарка".

вторник, 21 июня 2011 г.

Бокалы

Нужно было украсить бокалы для зала в терракотовом цвете. Это единственные цветочки такого цвета, которые у меня нашлись. Надеюсь, что по цвету подойдёт к оформлению зала.

Приглашение вдогонку

Что-то я заболела этой цветовой гаммой...болдею..
Вчера поздним вечером, почти ночью, крутила-вертела бумажку и такое приглашение созрело. По размеру небольшое и как всегда очень простое, и надеюсь, что доступное.

понедельник, 20 июня 2011 г.

Бонбоньерки "Каппучино"

Тортик за 3 минуты.

Я люблю сладенькое!!! Но я частенько ленюсь и этот рецептик как раз для меня. Сразу же рецепт попал в рязряд самых любимых. А иногда, когда нагрянет в гости подружка, или когда с утра или вечером так резко потянет на сладкую выпечку, то можно полакомится, и при этом потратить буквально минут 10 на всё приготовление.





А вот и сам рецептик.

Тесто: 1 яйцо маленькое, 4 столовые ложки молока, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, 1 кофейная ложечка разрыхлителя.
Яйцо, молоко, раст.масло, какао, сахар, муку, разрыхлитель смешать и вылить в чашку, хорошо смазанную растительным маслом. Я использовала обычную тарелку-салатницу, но округлую и глубокую. Можно большую чашку, вернее широкую.
И в микроволновку на полную мощность на 3 минуты. А в последнее время я стала ставить в микроволновку прямо в той же чашке в которой и делала тесто. На качество это никак не влияет.
Пока готовиться, сделать крем. Я так думаю, что любой подойдёт. Я смазала сметанным кремом и чернослив мелко порезанный между слоёв ложила. Получается бисквит, и очень шоколадный. Хорошо разрезается на 4 слоя. Сверху можно полить шоколадной глазурью, и посыпать кокосовой стружкой. Вообщем здесь фантазия как сработает, можно всё что угодно, фрукты, ягоды, варенье, джем и т.п

Пять наград

Девочки, спасибо огромное за ваши хорошие слова и за все награды моему блогу. Это очень поднимает настроение. Я все награды коплю и вывешиваю в блоге на панельке))) Вот только не всегда есть время на раздачу. Да и выделить какие-то блоги очень трудно. Я читаю их огромное количество и везде есть креатив и изюминка своя. Поэтому, можете меня ругать, что я не соблюдаю условия конфеток, но по другому пока не могу. Девочки, мои ПЧ, кто хочет налетайте, только подпишите кому нужны награды и я так составлю свой список кому передаю!!!
Спасибо за понимание!!!


Canadiya наградила

Іванк@ наградила

от Mossska

от Ross

и ещё от Іванк@

воскресенье, 19 июня 2011 г.

Розовая нежность...

Только так я могу назвать этот заказик, вернее приглашения в нём. Ну очень воздушные получились. Тут 19 штук.

А сейчас за окном идёт дождь, люблю такую погоду когда никуда не надо идти, и когда все дома. Муж дремлет около телевизора, дети щебечут в детской. Я сижу в ноутбуке, рядом с ногами похрапывает-посапывает наш мопсик Снап... И ещё громко стучат капли дождя, а дома темно...
Пару дней я с детьми провела на даче, жаль жары не было, и мы не смогли покупатся в речке, но зато ходили на рыбалку, поливали дружно огород, ели клубнику до отвала, читали книжки...вообщем жизнь хороша!!! Обожаю лето всей душой!!!!!!

среда, 15 июня 2011 г.

Простая открытка по скетчу

Я не очень люблю скетчи. Но мне нужна была открытка чтобы подарить. И на глаза попалось задание блога "IDEA-SIB" - конкурсное задание №16 "Поздравляю от души!"
Всё очень и очень просто!
Использовала дырокол МС.


а вот и сам скетч

вторник, 14 июня 2011 г.

Бокальчики

Одни из бокалов мельхиоровые, очень красивые. Их просили лишь украсить бантиком с красной серединкой. У меня как раз нашлись большие стразы-сердца. И ещё просьба была соединить бокалы лентой тонкой. Надеюсь понравится...

Сметанное желе

Самое вкусное желе, которое я когда-либо ела.
Это рецепт моей мамы, проверенный долгими годами и любимый всеми моими гостями и родными.

Намоченный и набухший желатин (25гр) растворить на огне, помешивая влить тёплую сметану (700гр), добавить сахар (130-150гр). Поделить на 2 части. В одну добавить разведённую в горячей воде (чуть-чуть) 1ст.л какао, вымешать. Разливать по слоям. Можно добавить цветное фруктовое желе. Его можно (застывшее) либо кубиками нарезать и высыпать, будет как цветная мозаика, либо слоями залить. Украсить либо капельками желе, но другого цвета, либо по вашей фантазии.
Очень просто и очень вкусно! Рекомендую! Очень многим давала этот рецепт и всем нравится.

Маффины

Давно я не писала рецептиков. Прошлым летом, при выезде на природу и на дачу я часто пекла маффины. Это очень удобно и сытненько. А недавно опять про них вспомнила, когда мы шли на пикник. Маффины бывают с разными начинками, я делала пока двух видов. С крабовыми палочками и ветчиной.
Итак, маффины с крабовыми палочками.

Состав,
200 г муки, 4 яйца, 150 мл растительного масла, 200 мл молока, 1 ч.л. разрыхрытеля , 150-200 г крабовых палочек, 200 г сырой морковки, 150 г сыра можно плавленного), соль, перец, специи. Натереть сырую морковь и сыр на крупной терке. Мелко нарезать крабовые палочки. Перемешать муку, разрыхрытель, яйца, масло, и молоко - тесто будет довольно жидкое. Добавить соль, перец, специи. Добавить морковь, сыр, и крабовые палочки, перемешать. Разложить в форму для маффинов или в форму для кекса.
Выпекать в духовке до готовности.