пятница, 27 апреля 2012 г.

Приглашения на Таинство Первого Причастия


Как же я люблю интересные заказы, а такой заказ так уже давно просто мечтала сделать, для этого и год назад купила специальные наклеечки. И вот, попросили!!! 3 приглашения на русском языке, 3 на польском и одно побольше размером и тоже на польском, оно для ксендза. Конечно, сразу скажу, идея оформления не моя, а почерпнута в великолепных блогах польских мастериц, которые в таких пригласительных просто профи. Показать заказчику мне было нечего, вот и показала их работы. По счастливой случайности из большого количества фото обеим сторонам понравился этот вариант. И вот пару дней и они готовы, уже выслала их сегодня в другой город. Надеюсь они понравятся! Всегда в работы вкладывается душа, но в некоторые особенно!

четверг, 19 апреля 2012 г.

Подарочный конвертик в честь рождения малышки

Тот, кто ещё читает мой блог, знает, что конверты я очень люблю. Очень радуюсь когда поступают такие заказики. Этот не стал исключением.
Весь такой светленький, радостный и в цветочках. А повод то-какой, ведь рождение деток- это ведь чудо!



Очень давно не заглядывала в блоги, тем более в блоги с заданиями, моя работа отнимает всё время. Но вот случайно нашла чудную палитру. Участвую! Задание №4. Палитра! от АРТ-кладовой.

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Две свадебные открыточки

Давно не делала открыток, а вчера в перерывах между готовкой обеда, уборкой квартиры, и размораживания морозилки и холодильника я наконец просто поскрапила для души. Сегодня в воскресенье я просто валяюсь и отдыхаю от всего. Завтра опять начнётся тяжёлая рабочая неделя, набираюсь сил))

Серия плоских, для отправления почтой, приглашений



Часто сталкиваюсь с тем, что трудно положить в обычный конверт приглашение объёмное, например с бантиком. Поэтому и сделала такие довольно бюджетные образцы.

Пост закончился, и начало свадеб уже чувствуется!

Наконец-то, начались свадьбы, а их я очень люблю!!! Свадьба - это нежность, любовь и все самые светлые эмоции. Я ведь ещё работаю в праздничном агентстве, и как раз сейчас пошли активно заказы на свадебки. Ох, настолько все разные молодожёны, встречаюсь с ними каждый день, и постоянно вижу насколько у людей разные вкусы и разные представления о свадьбе.
Сделала я на днях мой любимый конвертик, он для пухлых подарков для молодожёнов))) Всё как обычно, в моём духе, просто и нежно!!!

четверг, 12 апреля 2012 г.

Бокальчики и одна маленькая неприятность

Новенькие бокальчики!!! Всё как обычно!
Очень устаю в последнее время, и постоянно хочу спать. Кажется всё по мелочам, но домашние дела столько времени отнимают, просто кошмар. Так жду выходных постоянно...
А сегодня произошла неприятная история с почтой. Я очень злая!!! Всегда отправляла все посылки с почты своего района, но тут пришлось отправить с нашей центральной почты. Мало того что я еле уговорила замотать в бумагу плотную картонную коробочку (там было приглашение-дозаказ), так ещё сегодня написала заказчица, и сказала что эту Плотную картонную коробку потоптали ногами со всей силы!!! Она пришла вся смятая в блин!!! Как же мне неприятно, вроде не виновата, но ужасно неудобно! Вот и что мне делать???

вторник, 10 апреля 2012 г.

Мои любимые приглашения

Не могу не показать опять свитки)) уж очень красиво они смотрятся с этой ленточкой пошире немного. Да и цвет ленты в этот раз нашла просто потрясающе подходящий к этой бумаге. Смотрите сами...


Ну и с цветочком попробовала.
И так

Я в этом году, походу опять одни свитки буду делать, уже приняла заказ на кремовые, да и на красные заказ на подходе))) буду опять вас мучать))

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Хлеб рулет завитушки

Сегодня Пасха!!! Поздравляю всех католиков!!!
Вчера весь день пекла булки! Эти просто потрясающие, сделала таких 4 штуки! Две с маковой смесью, одну с изюмом и курагой, одну с корицей. ОБЪЕДЕНЬЕ!!!


Сладкий хлеб - завитушка с маком или с сухофруктами

Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5 ч.л
Пшеничная мука - 450г,
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.,
Сливочное масло - 2 ст.л - растопить.
Молоко - 270 мл
Для начинки: я использовала готовую польскую смесь мака и цукатов, но можно сварить такую начинку, я на Рождество варила - мак - 100г, сахар - 150г, молоко - около 100мл (чтобы покрыть смесь мака с сахаром), - Мак перемешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения, НО не до состояния карамели!
Можно использовать в начинку и изюм, курагу, или корицу, или др.


На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выставить режим "Тесто".
Пока тесто замешивается, сделать начинку.
Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, свернуть рулет.
Готовые рулеты уложить в ведро хлебопечки - 2 на дно и 2 сверху.
Накрыть полотенцем и даем подойти 1час. Затем поставить ведро в хлебопечку и выпекать на режиме "Выпечка".

У меня в этой булке вышло 5 рулетов)) и поэтому верх не ровный. Когда буду другую печь булочку, то сделаю по правилам, и выложу фото сюда. Вчера одну разрезала, а остальные булочки забыла сфоткать.
Очень вкусная получилась с изюмом и курагой, я остальные уже делала из 4 рулетиков.

четверг, 5 апреля 2012 г.

Колясочки для денег первые в свадебном сезоне 2012 года!

Уф, закончила наконец-то их. Ушло на изготовление 4 долгих вечера после моей работы (а домой я прихожу почти в 19.00, пока ужин, дела, и времени на хобби мало остаётся, поэтому и ложусь поздно). Получилась эта парочка как никогда большая. Высота 30см, а ширина 16см. Смотрятся конечно круто и солидно. Доченька моя младшая очень хотела для куклы своей умыкнуть розовую колясочку и сильно разобиделась, что я не позволила))
Ещё на следующей неделе будут изготовлены ещё 2 пары колясочек, если конечно я не сойду от них с ума)).. шучу)) А если серъёзно, то дико хочется сесть за альбом какой, или за блокнотик... хочется творчества, а не ремесла, ну вы меня поняли))

Скоро Пасха, уже в субботу буду готовится к этому великому дню, с детьми покрасим яйца и испекём пироги. А ещё хочу попробовать сделать корзиночку для яйца, хоть бы успеть хоть одну сделать.. эх..
Всего вам хорошего!!! Скорейшего тепла нам и настоящей весны!