четверг, 12 апреля 2012 г.

Бокальчики и одна маленькая неприятность

Новенькие бокальчики!!! Всё как обычно!
Очень устаю в последнее время, и постоянно хочу спать. Кажется всё по мелочам, но домашние дела столько времени отнимают, просто кошмар. Так жду выходных постоянно...
А сегодня произошла неприятная история с почтой. Я очень злая!!! Всегда отправляла все посылки с почты своего района, но тут пришлось отправить с нашей центральной почты. Мало того что я еле уговорила замотать в бумагу плотную картонную коробочку (там было приглашение-дозаказ), так ещё сегодня написала заказчица, и сказала что эту Плотную картонную коробку потоптали ногами со всей силы!!! Она пришла вся смятая в блин!!! Как же мне неприятно, вроде не виновата, но ужасно неудобно! Вот и что мне делать???

8 комментариев:

  1. ох, ох.....Лена, ну тут твоей вины совершенно нет!!!! Я уже тоже теперь буду волноваться, отправила посылку девочке тоже в плотной картонной коробке с ее эстонским заказом....хоть бы дошел

    ОтветитьУдалить
  2. но перед заказчицей так неудобно.. я ещё такая впечатлительная.. хоть ты деньги возвращай... как теперь этой почте верить-то????

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, бокальчики очень нежные))) Вторая пара понравилась больше всего ::)))

    Всегда неприятно, когда твоя посылочка испорчена(((( И ты уже ничего с этим не поделаешь... Я своих заказчиков всегда предупреждаю, что не могу нести ответственность за услуги почты и всегда оцениваю посылку - они тогда бережнее относятся... А клиентка могла предъявить претензии при получении посылки на месте и составить акт о повреждении в присутствии сотрудников почты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПАСИБО!
      да, Наташа, надо и мне так делать, да и оценивать по нормальному. Прям завтра и начну)) как раз бокалы буду высылать, так боюсь уже..
      Сегодня на почту ту пошла, спросила что делать, мне так и сказали. надо было не брать посылку и оценивать подороже. Короче учусь высылать по новому!!!

      Удалить
  4. ну,не переживай так,просто в следующий раз пиши на посылке-Осторожно,и она по наружке пойдет и ее не помнут.
    Бокалы очень нежные.

    ОтветитьУдалить
  5. да я теперь на всех всех отправлениях буду писать ОСТОРОЖНО, на всякий случай..

    ОтветитьУдалить
  6. ОБОЛДЕТЬ!! ВОТ ЭТО ДА!!!! Я в шоке!!! Но у меня всегда все посылки идут Н/П и там обязательно оценивается она, если что то такое хрупкое и помяться может то обязательно пишу ОСТОРОЖНО!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Бокалы очень нежные.
    Почта, конечно... я когда прошу в бумагу упаковать, каждый раз бубнят...

    ОтветитьУдалить