воскресенье, 31 июля 2011 г.

Карточки


Всего 52шт.
Образец похожий я делала давным-давно, немного только изменила по желанию заказчика.

четверг, 28 июля 2011 г.

Новая бабочка

Сегодня получила новый ножик. Я так долго его хотела, вам не передать сколько, и вот он мой.
Сделала коробочку простенькую на радостях)))

Фруктово-ягодный пирог

Хотя наверное правильнее назвать бисквит. Но сюда я ложу все возможные ягоды, которые есть. Зимой это замороженные. Очень вкусно с земляникой, оболденно с алычёй и яблоками. Пробовала со смородиной, клубникой, сливой, вкусно.
Это один из моих любимых рецептов ягодных пирогов.

Вчера испекла с яблоками, алычи немного и смородины. Очень нежный и воздушный.

Итак,
3 белка + 1 неполный стакан сахара взбить миксером до сильного загустения, добавить неполный стакан муки. Всё сильно взбить добавляя 3 желтка. 0.5 ч.л. соды погасить уксусом и аккуратно перемешать с тестом.

В форму, смазанную маслом и посыпанную манкой выложить любые ягоды или фрукты, в любых сочетаниях. Залить тестом форму и печь до золотистого цвета.


Как видите, всё очень просто!!! Вроде обычный бисквит, и в то же время вкусно и воздушно!

Если фрукты-ягоды кисловаты, можно пересыпать сахаром немножко.
Наверх я ещё посыпала немного корицы и коричневого сахара.
Делала к приезду в гости Иришки с мужем. Кстати, мне она столько лавровых листьев привезла с Крыма, что лет на пять активного использования точно хватит)))

воскресенье, 24 июля 2011 г.

Лавандовые грезы


Конвертик на день рождения.

Сегодня мои родители пошли на юбилей к папиной родной сестре с таким конвертиком. Вчера только сделала.
А вообще, что-то у меня перерыв в моём творчестве, дня четыре не скрапила совсем.

Разные бокальчики

Вот такие побогаче.
Вот такие попроще.

А эти две парочки почти близнецы, только форма разная.

пятница, 22 июля 2011 г.

Одна счастливая свадьба

Наконец я могу показать вам мою первую большую работу в оформлении свадьбы. Правда это уже давненько было, и я уже отдельно показывала все свои работы для неё. Но просто не могу не показать как это всё смотрелось вместе. А появилась у меня такая возможность благодаря просто супер потрясающему фотографу Павлу Ненартовичу, вы можете сами убедится в его проффесионализме вот тут (и я мечтаю о фотосессии у него, возможно когда-нибудь покажу вам и свои фото)))



А это те самые тортики, правда я вам только один показывала, а их вот сколько было.
Сундучок для денежных подарочков.
Карточки рассадочные.


На отдельном столике лежала книга для пожеланий.

Зал украшало свадебное агенство "Купидон", которое находится в г. Лида в "Континенте". На мой взгляд у них всё превосходно получилось, да вы и сами наверное всё видите.


Это не всё что я делала, были ещё пригласительные, конвертики для дисков, подушка для колец, открытки от мамы, и от сестры, и коробочка от подружки.

Отдельное спасибо паре молодожёнов, Вике и Игорю, работать для них было в одно удовольствие.

вторник, 19 июля 2011 г.

Свадебная непоказанная


Совсем забыла об этой открытке, делала на прошлой неделе просто так, от нечего делать. Давно у меня лежит эта бумага, как то не могу её никуда применить, хотя бумага очень красивая, DCWW.

понедельник, 18 июля 2011 г.

Оранжево-бежевая


Коробочка для денег. Всё как обычно.

суббота, 16 июля 2011 г.

Опять с феями

Как обычно, просьба и тематика для девочек младшего школьного возраста это феи.

Бокальчики

пятница, 15 июля 2011 г.

Свидетельство по-нашему

Ко мне поступил интереснейший заказ. Дело в том, что одна пара уже год жената, но женились они в Америке, и живут там, а у нас в Лиде никто из родственников их так и не поздравил. И вот на усадьбе около города организовывается мини-свадьба, с повторной регистрацией брака, немного шутливая, но для всех родственников. По сценарию, надо будет вручить свидетельство о браке, а также где-то расписатся молодожёнам и почётным свидетелям. И вот я сообразила такое свидетельство, в нём же есть места для росписи. Надеюсь всем понравится и счастливая пара увезёт с собой это свидетельство на долгую память.

Использовала красивейшую бумагу Heyda, все сердечки просто шикарно отливают золотом. А основа текстурный дизайнерский картон, плотный и приятный на ощупь. Размер получится 20*15см. Всё равно фото искажает всю торжественность этого документа, вживую вообще классно получилось!))

четверг, 14 июля 2011 г.

Кружевная и нежная


Вчера поздним-поздним вечером, когда все мои домашние спали мне не спалось. Руки чесались))) Достала свои дырокольности и стала их крутить. И очень хотелось использовать рамочку вырезную, я недавно купила коврик для тиснения вырезанных элементов, чему несказанно рада, так здорово рамочки выходят.
И я прямо чувствовала, что мне сегодня будет нужна открытка, ко мне обратилась двоюродная сестра, завтра она идёт на свадьбу, вот и пригодилась открыточка)))

Ловись рыбка!

Моя третья рыбацкая открытка, на заказ. Рыбка металлическая, я сама придумала её привязать к удочке. Хотела ещё поплавок придумать, но не смогла сообразить как))))

среда, 13 июля 2011 г.

Коробочка на уголок

Я очень часто делаю открытки на уголок. Вот решила сделать и коробочку, может они так же будут пользоватся спросом.
Кстати на свободный уголок наклеила прямоугольник красивый с именами кому и от кого. неплохо получилось. Только сфотографировать не успела.

Учавствую в Тематическом задании "Бабочки", и в Задании № 3: "Коробки, коробочки, коробулечки"

Переделка первой книги

Когда-то в конце зимы сделала первую книгу пожеланий просто так, на выставку. Было условие чтобы она стала золотой, но так она и провалялась без надобности, и я взялась за её модернизацию, вернее переделку.
Вот что вышло.

Пригласительные кремовые

Маленький заказик пригласительных, всего 18 штук.
и образец немного попроще

пятница, 8 июля 2011 г.

Шкатулочка кругляшка

На форуме "Скрапбукинг - наш мир!" проходит конкурс "Цветочная поляна". И специально для этого я сделала эту шкатулочку так как там я приглашённый дизайнер. Это второе дизайнерство в моём любимом хобби и мне немного волнительно.
Основное и главное условие - любой скрап-объект с самодельными цветами.

Ещё немного открою тайну...это мой второй ПИФ-подарок. Но для кого не скажу.

А ещё я учавствую в задании "Коробки, коробочки, коробулечки" в блоге "Бумажное вдохновение"

Конвертик


Достаточно простой, но тем не менее торжественный конвертик для дарения денег на свадьбе.

вторник, 5 июля 2011 г.

Мой первый скрап-комодик для бижутерии.

Вам не рассказать как его я долго делала. Заказали его у меня ещё месяца три-четыре назад. Пока я собралась, то может уже и не актуально))) Но долго искала розовую бумагу для основы, так и не нашла у нас, была только кислотно малиновая. В итоге всё равно пришлось делать из белой. Потом целый месяц лежали вырезанные заготовки, но не было времени. И вот теперь нашло вдохновение и за 2 вечера я сделала это зефирно-розовое великолепие. Если не заберут, то с удовольствием оставлю себе или подарю кому-нибудь из близких.
Размером решила сделать по ширине 14см, а в высоту 8,5см.



Учавствую в задании № 3: "Коробки, коробочки, коробулечки"
А также в задании №4: свободное творчество: "Что хочу, то творю! :)"

Открытки на День рождения девушке и маме


Ещё на прошлой неделе делала парочку открыток.
Одну из открыток дочка моей лучшей подружки подарила своей подружке. А вторую делала на заказ.

суббота, 2 июля 2011 г.

Бирюзовый свадебный заказик

Как же я люблю этот цвет!!! Даже несмотря на то, что работы было действительно много и не легко, всё равно я делала с хорошим настроением. А в заказе 53 приглашения и 83 карточки посадочной.
Это мой первый заказ, который я делала на ближнее зарубежье, а вернее в Подмосковье, очень надеюсь, что всё понравится. Я уже его выслала заказчице. А с пересылкой вышло забавно...я пока делала всё думала чтобы вписатся в 500 грамм, но когда стала упаковывать что-то стала расстраиватся, дома на весах кухонных взвесила и поняла что надо молится о том, чтобы вписатся до 1 кг, иначе очень дорого отправка будет... Была на почте и с надеждой смотрела на весы...Итого вес 928 грамм))))))) уф..... немного дороже вышло, но если бы за 1кг, то дороже было бы намного.