четверг, 20 октября 2011 г.

Конверты-открытки свадебные

Сегодня был ужасный день какой-то... скорее бы он закончился...
Ненавижу когда всё на последний день люди откладывают.. надо уже как-то отказывать начинать... хотя постоянно нужны деньги...
А в итоге я вся на нервах, всё впопыхахах, а ещё дети разбили сначала мою тарелку супницу любимую керамическую, а теперь и чашку из набора, который берегла, а ещё водой залили мою бумагу..... слёзы наворачиваются прямо.. итак жизнь хреновая, работы нету, и ситуация в стране -закачаешся...так ещё и это. Вообщем у меня дипрессия...

Покажу кое-что из последних работ.
Два конвертика. В одном из них карточка, на обратной стороне пожелания. А ещё я на нём впервые попробовала эмбоссинг! Своим собственным феном и своей пудрой! Наконец-то купила!!!


А это попросили сделать простенькую карточку для того чтобы зачитать пожелания молодым, ну чтоб не с листика. Ещё делала две карточки, ещё попроще, без цветочка, но их не фотографировала.

А свёрток -это тоже как-бы открытка, в нём пожелание вдобавок в моему мылу свадебному, пожелание очень большое, и в коробочку не влезло, поэтому будет зачитывается из свёртка сразу. Тоже просили попроще.


Ещё сегодня бокалы украшала на эту же свадьбу, потом фото покажу.
На этой неделе делала ещё 3тортика бонбоньерок, т.е 36 кусочков!!! таких как эти. Вообщем устала я наверное... Хотела купить новый дырокол дорогой, а теперь думаю, а оно мне надо???

А эти две открытки делала вчера вечером на заказ постояной клиентки, повторяла по просьбе старые свои открытки. (фото не очень, рано утром фоткала)


А вчера меня муж пригласил в кинотеатр, смотрели фильм "Погоня" В гл. роли Джейк из "Сумерек". Фильм понравился, актёр классный. Перед фильмом показывали трейлер продолжения "Сумерек" ооо быстрее бы конец ноября)) хочуу посмотреть, специально книгу не читаю эту часть))

Вообщем, как-то так.. ещё у младшей на глазу коньюктевит, и дома сидит третий день. Но я уже всё разгребла, осталось несрочное и буду отдыхать!

6 комментариев:

  1. Очень красиво, аккуратно и со вкусом!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово все :)
    Ты не переживай, мы сейчас все на нервах и уставшие :(

    ОтветитьУдалить
  3. ох, Лена...столько новостей. выздоравливайте, а деньги и заказы приложатся. Ну ты пчелка-труженница, столько красоты натворила

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, всех заказов не переделаешь, да и всех денег не заработаешь... подними цены, пусть заказов станет меньше, но времени у тебя станет больше, да и деньги будут те же в итоге))) Все равно твои клиенты никуда не уйдут))) Те кто может себе позволить заказать Приглашения и т.п. на свадьбу - то они закажут и за 10 и за 15тыс)))
    а дырокол новый обязательно купи)))) это всегда здорово вдохновляет и поднимает настроение. Хотя хомяка нашего брата сколько не корми ему все равно мало=))))
    А усталость пройдет))) Это после свадебного сезона)))) Скоро с новыми силами в НГ))))
    Младшенькая скоро поправится и настроение сразу поднимется, а посуда бьется только на счастье;))))
    Так что удачи и хорошего тебе настроения)))
    ПыСы Предпоследняя открыточка бежевая больше всего понравилась)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо огромное за поддержку..

    просто так всё навалилось...и наверное после сезона свадебного вымоталась... разбитая посуда и болезнь Катина меня добила))) Сегодня уже проснулась более-менее в настроениии, весь день буду гонять балду, делать ничего не надо, только дома убрать!!! Да, а цены конечно надо поднять, немного конечно, но надо.

    ОтветитьУдалить
  6. Ого сколько всего!!! Бежевая открытка вообще шикарная получилась! Просто супер!!! А усталость пройдет и Катя выздоровит!!

    ОтветитьУдалить