среда, 13 апреля 2011 г.

Моё рабочее место!

Очень давно я хотела запечатлеть моё рабочее место, а всё никак не выдаётся такой возможности, и вот, нужное настроение подошло. Очень надеюсь, что этим летом я всё таки дождусь того, что наш балкон утеплится и у меня будет настоящий свой рабочий уголок. Потому как ютится на кухне достало и меня и всю мою семью. Но вот, всё таки показываю, потому как сама ужасно люблю разглядывать в блогах уголки девочек-мастериц.
Особо конечно хвастатся нечем, но всё таки.

Итак, вот как выглядит кухня, когда я не работаю. Всё что можно собрано и растусовано что куда. Комод этот купила не очень давно, без него было просто ужасно, а теперь намного компактнее.

А так когда я работаю.
На стол достаю из шкафчика резак для бумаги, он то ли гильотинный, то ли сабельный, но он мне очень нравится, режет бумагу 320гр. плотностью. Довольно большой.
Ещё при надобности достаю свою машинку. Вот сейчас очень-очень жду новые ножики и пластинки к ней, скоро должны быть.
На диван ложу подушечку, для мягкости, и для того, чтоб быть повыше.
На столе коврик, 30*45, но я его изрядно подпортила, и клеем и чем только можно. Но он просто незаменим, я не представляю, как можно обходится без него. Напротив корзинка с мелкими инструментами -ножницы для скотча, ножницы для бумаги, скотч, шило, клей и др. Ещё ведёрко от мороженного для мусора.
В папках, которые на комоде храню.
1-маленькие остатки бумаги, 2-средние остатки бумаги, 3-распечатки. В коробочке храню всю бумагу 15*15 и ей подобную.

В большом ящике с карандашами вся бумага 30*30 и немного той что есть 20*20, я её не очень люблю, и её у меня мало.


Ну а теперь сам комод. В нём 5 шуфляд.

Первая.
Тут мои дыроколы, 5 коробочек от дисков полностью почти забитые штампами (решила на этом прекратить их скупать, хочу только ещё пару надписей и корону). Тут же 4 баночки с сыпучими глиттерами, ими же, но в тюбиках, объёмные контуры. Две коробочки с мелкими штучками, содержимое их забыла сфоткать, а уже и лень))) Ещё тут коробочка с подушками штемпельными.
Вот все мои дырики. Одного, листика уже нет в живых, дырики я уже давно сфоткала, а потом дала маленький листик подружке, а там он сломался((( Но вот скоро придёт ко мне такой же, но только 2.5см.

Вторая.
Тут всё мелкое, и цветочки, и жемчужинки, и высечки, и салфетки, и булавки, и дырокольности, и всё-всё остальное. Тут всегда творческий беспорядок.

Третья.
Ленты, кружево, тесьма и всё подобное. В коробке тоже ленточки атласные.

Четвёртая.
Цветы. Их много не бывает никогда. Расположила их в коробке от обуви, разделила картоном отсеки для удобства.

Пятая.
Тут всякое-разное. И сургуч (которым не разу не пользовалась), и скотч, и польские цветочки, и карандаши акварельные (ими тоже не пользуюсь) и кракелюр, (тоже редко), краски акраловые, три мешка пуговиц (набрала от жадности))) И сложенные в папку новогодние бумага и картинки. А также прибамбасы к машинке. В коробке от конфет малюсенькие кусочки бумаги для дырокольностей.

А такой вид передо мной. Я обычно скраплю под работающий фоном телевизор.

14 комментариев:

  1. очень компактно! Я тоже такой комодик заприметила!Теперь однозначно куплю))

    ОтветитьУдалить
  2. ухх..я тоже такой комодик хочу себе. Никак найти не могу. Надо в город выбираться)
    Конечно классно если бы был утеплен балкон.Это тогда рай будет.. Столько места, и полочек было бы куча.. Я тоже загорелась))

    ОтветитьУдалить
  3. такой порядок и так все удобно, но больше понравилось ведерко для мусора, у меня когда что-то делаю бардак по всему столу)))
    а комод нужно купить и понравилось что используешь контейнеры под мелочи)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух, как классно! Этот вариант для меня! Спасибо за идею)

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж ... класно! У меня все в коробочках и в шкафу. А работаю тоже на кухне и вот перед началом работы начинаешь все это доставать и переносить из спальни на кухню, а потом обратно! Эх....хочется тоже свой уголок

    ОтветитьУдалить
  6. С удовольствием разглядывала скрапштучки..так люблю такие фото! Спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Такой порядок - ты просто молодец! А у меня всегда такой бардак на столе :) И запасы твои меня впечатлили!!! Цветы!!! Ленты!!! Эх, девочки! Пусть никогда не заканчиваются у нас материалы!

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово! Увидела много схожего. Тоже работаю на кухне и тоже все везде распихано)))) Комоды такие и правда удобны, особенно если есть куда ставить.

    ОтветитьУдалить
  9. очень понравилось твое рабочее место! такой порядок! даже когда что-то делаешь! у меня почти всегда все вверх дном! еще хотела спросить, а что за клей ты используешь?

    ОтветитьУдалить
  10. Ivo4ka, бывает и у меня развалы, когда подбираю бумагу особенно. Но у меня муж очень ругается когда я оставляю бардак, поэтому стараюсь прибирать, а то он в гневе нехороший))))) А клей вот тут хорошо его видно. Незнаю, кому как, но мне он очень нравится, вот только запах конечно((((( http://lena-lodge.blogspot.com/search/label/МК

    ОтветитьУдалить
  11. спасибо, запомнила! поищу

    ОтветитьУдалить
  12. Дааааа....мне такого порядка никогда не видать(((( Молодец, все так разложено, а мне стоить начать делать что-нибудь и такооооооой хаус сразу...

    ОтветитьУдалить
  13. Ух ты! Сколько всего! А хаоса то и не видно, все по полкам разложено.Красота!

    ОтветитьУдалить