пятница, 2 августа 2013 г.

Отпуск закончился! И подарок 300-му ПЧ


Вот и я опять вышла на связь. Закончился двухнедельный отпуск, прошёл он просто замечательно, я полностью отключила все мысли о быте, работе и прочих проблемах. Отдыхали мы в Крыму, в небольшом посёлке в пару км от Ялты, рядышком с Ласточкиным гнездом. Там мало людей, отличный золотой ялтинский пляж, там воздух просто шикарный и виды замечательные, и это то что нужно для отдыха. Были также в зоопарке в Ялте, в Севастополе, в музее Балаклаве, в Воронцовском и Ливадийском дворцах, а также на Форосе. Везде нам очень понравилось. Немного фото.


Кстати, когда мы были в Севастополе, на набережной была продажа всяких разных рукодельных штучек -много работ из пластики, мыло, бижутерия, работы из кожи и дерева, я всего и не рассмотрела, дети тянули к кораблям и морю, но я сразу подлетела к столику с куклами Тильдами. (Это моя давняшняя мечта!) Мамочки, какие же они красивые!!! Их там было так много, особенно запала в душу одна куколка, но был уже конец нашего отпуска и денег было впритык, а кукла стоила 200грн. Мне так жалко что я её не смогла купить, сейчас представляю куда бы я её поставила дома(( Разговорилась с мастерицей, она показала мне свой первый блокнотик скраповый, так клёво, найти далеко от дома рукодельниц.

Ну и сразу покажу первые открытки после отдыха, сделала сегодня, попросили срочно. Как-то тяжело было после перерыва взятся, но в итоге как-то быстро пошло и результат мне нравится, ту что с голубями попросили сделать похожую на мою предыдущую свадебную открытку.

Пока я отсутствовала у меня появились новые постоянные читатели, и их уже 301! Я давно решила что сделаю подарок 300-й пчёлке. Это Таня Валеева из Нижнего Тагила, мама четверых деток и рукодельница, у неё замечательные работы по вышивке и шитью. Я почитала и увидела, что скрап тоже интересен, поэтому, Таня, жду адрес! (мой е-мейл вверху под шапкой блога). Не обещаю что вышлю сразу, хочу собрать всего понемного. Ну вот вроде и всё что хотела сказать, пойду гулять по вашим блогом, ух, наверное навытворяли все красотищи!!!

7 комментариев:

  1. С возвращением! Фотографии очень классные получилось! По счастливому лицу сразу видно, что отдых удался)))

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка как здорово, что ты полностью отключилась от быта и отдохнула душой и телом! Место где вы были такое красивое, я вообще горы люблю очень... Открытки такие классные, отдых пошел на пользу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиюо! я ещё хочу туда там где горы, ну такая красотища!!!

      Удалить
  3. молодчина - столько впечатлений, столько настроений)))) работы красивые - подзарядилась в отпуске!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибочки! да, заряд получила!

      Удалить
  4. Классные фотографии!!!наверное отдых удался!!!!и поздравляю с 300 ПЧ!!!!

    ОтветитьУдалить