воскресенье, 27 января 2013 г.

Новорожденному мальчишке!


В пятницу, 25 января Настенька Sogno-N, супер рукодельница и просто замечательная девчёнка родила мальчишку! У неё уже есть один мальчуган, и вот теперь есть и второй! УрА-УррААА! Я сегодня была в роддоме и подержала на руках это маленькое чудо! Совсем забывается какие малюпасенькие рождаются детки, и так трогательно, когда эти малыши ищут ротиками что покушать, прямо слёзы на глазах от умиления!

Сделала по этому поводу вчера открыточку, захотелось мне побольше зелёных тонов. Использовала 3D картинку, берегла её для особого случая уже давно)) Ну и надпись Марины использовала.
А у нас ТАК холодно! Морозы ужасные. Я просто ненавижу зиму. Так сильно замёрзла сегодня на остановке, ещё и автобуса не было полчаса, потом дома долго парила ноги и пила чай, сейчас всё время под одеялом лежу. Очень сильно надеюсь, что не заболею. У меня сапоги совсем холодные, я так мучаюсь, и купить уже нечего, т.к нет размеров и все что остались на огромных каблуках, так что считаю дни до весны уже. Вот и все мои новости!!!

7 комментариев:

  1. Открытка прелесть!!! Блин на остановке поздно тебя увидела, а стать и развернуться уже не где было и как на зло машин море!!! Бедная стояла с красным носом!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ладно-ладно. не отмазывайся)! там не обязательно было разворачиватся. я думала вы к обочине подъедете. да машин не было совсем...
    ну и спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда тебя увидела мы уже остановку миновали и если бы мы стали на обочине то перегородили весь проезд, там дорога узкая, а машин было много и сзади нас и на встречку много ехало!!!!

      Удалить
    2. да не надо оправдыватся, я ж не виню!))))
      нормальная там дорога, двухполосная, ты ж мне помахала когда вы были напротив остановки, да и машин было мало, было бы желание)))) мы всегда там останавливаемся если увидим кого-нибудь.
      проехали вообщем, вы ж не обязаны были, вот ещё, глупости!!!))))))))))

      Удалить
  3. Леночка, открыточка такая нежная! И не вздумай там болеть, морозы говорят уже проходят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! хоть бы больше не было морозов этих гадких.

      Удалить