вторник, 30 октября 2012 г.

Денежные коробочки и новый нож розочка


Скопились непоказанные коробочки.
Так я долго хотела этот ножик, и вот он мой!!!

понедельник, 29 октября 2012 г.

Значки для свидетелей и сватов


Новое для меня изделие. Сначала незнала как к ним подойти, а оказалось всё легко. Сзади крепление для булавки обычной, которой не уколешься))

воскресенье, 28 октября 2012 г.

Конвертики


Делала на этой неделе ещё срочный конвертик для постоянной заказчицы, очень быстро они делаются, я уже говорила это, обожаю их))
И такой, уже делала подобный, только тут с именами и датой свадьбы.

суббота, 27 октября 2012 г.

Приглашения на Юбилей


Сделала 12 приглашений на Юбилей молодой девушки.

Коробочка для денег и для маленького подарочка


Такая вот коробочка, размер 13*3см. Внутри подарочек-сувенир.

четверг, 25 октября 2012 г.

Захотелось Нового Года!


Такое настроение у меня, что хочется Новый Год и потом сразу лето! Думаю, что не мне одной так))
Их минимума материалов новогодних что у меня есть получились такие открытки простые. Использовала лист бумаги Графики новогодней, лежит у меня уже года 2)) И новый красивый лист с Дедом Морозом, он вживую шикарный, весь в блёстках.

вторник, 23 октября 2012 г.

Фиолетово-розово-малиновый мини-комодик


Вообще заказывали сиреневый, но как-то так сложилось у меня)) Надеюсь понравится в таком цвете. Размер комодика 14,5*9см.
Положила для вида половинку своих украшений и резинок.
Ну и вид сзади.

суббота, 20 октября 2012 г.

Большая фигурная рамочка для фото


Сделала рамочку, нечего было делать как-то вечером, да и получила новые заготовки большущие. Размер фото 13*18см.
Пока тут наше свадебное общее фото столетней давности)) (десятилетней точнее говоря)))

Свадебное.. приглашения


Опять! Я думала немного хоть отдохнуть, но многие спрашивает о приглашениях. И даже уже делала заказик на июль 2013 года!))) Поэтому показываю кое-что.
И свитки... как я их не хотела делать, но люди требуют))))))))) поэтому вот они, но с другим бордюрным дыроколом получилось вот так!!!

четверг, 18 октября 2012 г.

Папки для дисков с детской фотосессией


Очередная работа для фотографа. Это папки для фотосессии мальчика и девочки, совсем малюток до годика.

Коробочка на Юбилей дальнобойщику с большим стажем)


Мужская коробочка, на заказ, обязательно нужно было сделать фиолетового цвета и обязательно с картинкой машины фуры (фото выслала заказчица). Юбиляр очень много лет работает дальнобойщиком. Немного я поломала голову и в итоге результат очень понравился заказчице, что не может не радовать.

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Кулинарная книга в горошек


Заказали книгу, попросили сделать красивую на мой вкус, я так и сделала, как для себя, и даже имя получилось одинаковое)) Книгу будет дарить подружка подружке, и заказчице книга понравилась, чему я очень рада, я и правда старалась. Делала книгу почти три дня, целый вечер только думала над обложкой и всё прикладывала и раскладывала.
Размер 15*20см. Страничек довольно много, думаю точно хватит на большое количество рецептов.
Милые кулинарные шармики. А вязаные цветочки подарки от двух девочек-рукодельниц, сама я не умею вязать. Картинка пироженки спрятана под плёнкой, еле-еле пришила её более-менее ровно (это моя беда пока))
Разделов тут шесть. Странички для каждого разные. Делала внутри почти так же как и в этой книге. Страницы можно менять-доставать, ведь книга на кольцах, что очень удобно.
Bon Appétit!!!

Серия новогодних сиреневых простых открыток и мои новые визитки


Новые папки новогодние и с ними три открыточки простые сделала. Вот, пока не запаслась новогодней скрап бумагой, у меня очень мало осталось с прошлого года, скоро получу новую заказала вчера красивую.
Папки не мои, как говорится, не имей сто рублей а имей сто друзей. Мне Олечка-Луоля натиснила такой красотищи. СПАСИБО!!!
И ещё, мои визитки. Папку эту купила специально для них, вот наконец сделала! Бумага очень красивая, перламутровая.

пятница, 12 октября 2012 г.

Свадебное, книга и приглашения


Вчера позвонили и заказали книгу на сегодня)) Решала взять заказ, хотя редко беру такие быстрые заказы, в последнее время отказываю, особенно если это открытки, коробочки и т.п, так как результатом спешки не всегда довольна. (Кстати, вопрос, а как вы поступаете?? знаю многие берут за срочность, если да, то сколько, если не секрет?)
Очень много работы над этой книжкой проделал мой муж)) и странички дыроколил и обрезал, и дырки пробивал, и как обычно уголки зажимал. Вообщем я успела, свадьба сегодня, и вот-вот книгу заберут. Внутри всё как обычно оформлено. Использовала последние кусочки этой перламутровой бумажки, и почти последние такие сиреневые цветы гортензии, поэтому больше таких книг у меня не будет. На следующий год буду что-то новое придумывать. И приглашения, такие уже были, но цвет другой немного.
Ещё было 60 свитков на эту же свадьбу где и эти приглашения, тоже бежево-бордовые, но не стала фотографировать. Кстати, заказы на свитки тоже не принимаю!!!

понедельник, 8 октября 2012 г.

Наконец я сделала блокнот!!!


Блокнот в мягкой обложке, пухленький, на кольцах, и странички разные. Очень довольна результатом, блокнотик приятно держать в руках. Делала его в подарок, надеюсь понравится!!!