пятница, 12 октября 2012 г.

Свадебное, книга и приглашения


Вчера позвонили и заказали книгу на сегодня)) Решала взять заказ, хотя редко беру такие быстрые заказы, в последнее время отказываю, особенно если это открытки, коробочки и т.п, так как результатом спешки не всегда довольна. (Кстати, вопрос, а как вы поступаете?? знаю многие берут за срочность, если да, то сколько, если не секрет?)
Очень много работы над этой книжкой проделал мой муж)) и странички дыроколил и обрезал, и дырки пробивал, и как обычно уголки зажимал. Вообщем я успела, свадьба сегодня, и вот-вот книгу заберут. Внутри всё как обычно оформлено. Использовала последние кусочки этой перламутровой бумажки, и почти последние такие сиреневые цветы гортензии, поэтому больше таких книг у меня не будет. На следующий год буду что-то новое придумывать. И приглашения, такие уже были, но цвет другой немного.
Ещё было 60 свитков на эту же свадьбу где и эти приглашения, тоже бежево-бордовые, но не стала фотографировать. Кстати, заказы на свитки тоже не принимаю!!!

6 комментариев:

  1. Просто красота когда все так в кучке!!! Книжка пожеланий замечательная!!!!
    По поводу коэффициента я уже тебе говорила! У меня на работе за срочность применяется коэффициент 1,6, и то срок 14 дней рабочих, а тут за сутки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! а реально, ты брала деньги за срочность?

      Удалить
  2. Все таак красиво!!! Ленточка, ты такая молодец!!

    ОтветитьУдалить
  3. красивая книжка ;) красивые бабочки ))))) я смотрю что мужья наши самые лучшие помощники ;)
    про срочность - я тоже каждый раз, все-таки соглашаясь на срочный заказ, себе говорю, что это в последний раз и что в следующий раз непременно возьму хотя бы +30%... иэх... но не умею, хотя отказываю тоже часто :) это я уже научилась )))))
    а почему свитки больше не делаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!!
      про свитки, если честно, то во-первых сломался дырокол бордюрный в сердечки, я временно стала использовать вместо простого недорого польского Марту Стюар тоже сердечки, (я о нём так долго мечтала))) но он такой нежный, и мне его банально жалко))) Казалось бы, можно купить другой дешёвый дырокол, НО! во -вторых, эти свитки мне просто надоели, я уже их больше 1000шт. сделала.. надо что-то новое придумывать.
      Я совсем недавно научилась отказывать, чему безмерно рада, надо знать себе цену, и ценить себя.

      Удалить