четверг, 31 мая 2012 г.

Книга пожеланий и комплект в красном


Я уже говорила о том, что делаю книгу в красном цвете, и вот она готова наконец! В этом заказе помимо неё ещё эти приглашения.
А вот бонбоньерки уже не покажу, я их уже упаковала в 2 коробки, и лень фотографировать)) Весь этот заказ в субботу повезу в Минск заказчице, и так получилось, что мы купили билеты в дельфинарий и решили в Минске немного погулять! Вообщем совмещаю приятное с полезным!!!

Простенькая от ребёнка


Эту открыточку маленькая девочка подарит своей учительнице на свадьбу.
Времени у меня было полчаса от силы, но думаю получилось миленько.

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Всякие мелочи


Смотрели вчера Евровидение?? УРА-УРА победила оболденная песня - Loreen – Euphoria, я болела только за неё!!! Справедливость есть))
Покажу немножко образцов приглашений и карточек, накопились, но это ещё не все, буду постепенно обновлять. За этим ножиком я охотилась полгода- а то и больше, обожаю его!!!
Очередной свиток, но уже тут новое тиснение, папку это тоже давно заприметила, вот купила наконец. А дырокол МС этот - это моя мечта двухлетней давности, наконец-то я его приобрела)) Ну и немного карточек, они простые совсем..

суббота, 26 мая 2012 г.

Новости


Всем привет!!! Я совсем ничего не успеваю! Это ужас какой-то, думала, ну вот, сегодня суббота, наконец выходной, надеялась что все свои хвосты добью сегодня. Но меня свалил какой-то вирус, не могу поднятся с дивана.. даже незнаю как детям обед сделать.... А из хорошего у меня то, что я уволилилась с работы!!! Через месяц отработки я наконец буду как и раньше сидеть дома и всё успевать)))) Муж меня уговаривал, да и я сама чувствую что мне работа такая в напряг очень. Дети сами по себе, дома бардак настоящий. Я прихожу почти в 19.00 домой, пока уроки, готовка обеда и ужина.., да и возникло пару нюансов, с которыми не хотелось дальше работать.. Вообщем совсем не стоит овчинка выделки))
Покажу бокальчики позавчерашние.. после них у меня какой-то осадок остался нехороший.. Бывают ситуации, когда глядя на бокалы я вижу что к форме их лучше подходит. Тут вроде с заказчицей выбрали стиль, но тот завиток из страз, который ей понравился смотрелся тут намного хуже чем этот. Я использовала тот, который естественно смотрится лучше. Короче, бокалы не понравились невесте! Вернее не понравились эти завитки из страз. Я предложила снять украшения и отдать ей бокалы в том виде котором она мне и отдала, она отказалась, расплатилась и бокалы забрала. Ну неужели и правда не красиво?? Впервые у меня такое за 2 года моей работы.

суббота, 19 мая 2012 г.

понедельник, 14 мая 2012 г.

Первая книга пожеланий в сезоне-2012!


В прошлом году много раз делала подобные книги, они всем нравятся, и вот в этом году опять начался на них спрос)) Решила немного изменить дизайн, надеюсь понравится!

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Очередная коробочка на свадьбу


Попросили сделать коробочку, и как образец выбрали коробочку, которую я делала 2 года назад. Конечно у меня уже давно нет тех цветов, той бумаги, вот сделала максимально похоже на ту. Теперь незнаю, понравится ли эта))

пятница, 11 мая 2012 г.

Конверты для денежных подарков по особому случаю и для особенных людей


Без комментариев!!! Просто наслаждаюсь)) Два дизайна, и нужно было максимально разными их сделать.

Открытка просто так


Вдохновение наконец пришло!

Просто приглашения


Дизайн прошлого года, но мне нравится!

вторник, 8 мая 2012 г.

Шестая парочка


Да, это уже шестая пара колясок-сундучков для сбора денег. Честно сказать, надоели))
Размер этих получился 28см*26см*16см

понедельник, 7 мая 2012 г.

Именной конвертик


Давно ничего нового не делала, что-то нет вдохновения. Смотрю, забыла показать конвертик такой.