пятница, 30 сентября 2011 г.

Бокалы под платье цвета шампанского

Учителю

"Учитель - человек, который может делать трудные вещи легкими". Это цитата Ральфа Уалдо Эмерсона, американского поэта и философа. В прошлом году увидела эту цитату на открытке в одном из блогов. Решила что для нашей учительницы использую в этом году. Но как обычно, всё закрутилось-завертелось, и надо было делать её за полчаса буквально. Вспомнила про открытки на уголок, это всегда быстро, и получалась такая осенняя-осенняя, внутри тоже листопад и пожелание. Сегодня дочка подарила своей учительнице.

вторник, 27 сентября 2011 г.

Сундук пока завершающий


Почему завершающий? да потому что у нас в городе закончился картон, и его не привозят совсем. А ещё такого цвета бумагу плотную не привозили никогда, а эту я купила в Минске и пока туда долго не поеду. И на этом серия таких сундучков пока закрыта. А было их три, только орхидеи все разного цвета. Вот первый, а вот и второй.

Коляски №3

Карточки

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Неожиданный подарок

Вчера день начался с замечательного сюрприза! Принесли письмо от Лики! Из Кемеровской области, не представляю где это, но это Сибирь, и очень далеко. И так порадовал меня этот подарочек, который я неожиданно получила в рамках конфетки, а вернее дополнение к конфетке.
Лика, огромное тебе спасибо!!! отдельно благодарю за пинеточки, я о таких мечтала уже очень-очень давно, и цветочки просто полный восторг! Как же ты здорово вяжешь!
А вот и подарочек!

суббота, 24 сентября 2011 г.

Ещё одна корзинка тортиков и горка сундучков

Всё это мои бонбоньерки!
Это на разные свадьбы, сундучки на ту, на которую я делала всё в серо-чёрно-белом, но сундучки они попросили кремовые, их 25 штучек.
А на тортиках сбоку тоже имена молодых и дата свадьбы, всего тут 45шт. Кстати, сундучки вчера раздавали, а тортики сегодня.

Конечно делать было нелегко, особенно когда очень сжатые сроки были, всё бегом... Поэтому и забыла сфоткать и коробочку одну, которую делала вчера и конвертик на юбилей мужчине,как-то жалко, что на память не останется..но что поделаешь....

четверг, 22 сентября 2011 г.

Рассадка гостей на свадьбе

Давно я заглядывалась на такие планы рассадки, и вот мне выпала возможность самой попробовать изготовить такую вещь.
В комплекте сами карточки, карточки с номерами столов и план рассадки гостей.
Делала под стиль ресторана, а цвет интерьера бело-серо-чёрный. Очень много чёрного для свадьбы мне кажется неуместно, а вот так вроде неплохо. Очень волновалась понравится ли, так как мне дали полную свободу действий, самое главное, соответствие стилю интерьера. Но вроде бы понравилось))) по крайней мере рассчитались и сказали что всё супер))

А ещё, бокалы под стиль!

среда, 21 сентября 2011 г.

Колясочки №2

Второй совместный опыт изготовления колясочек на свадьбу, на мальчика и на девочку.


Техническое исполнение целиком Иришки, а оформление-украшение целиком моё.

вторник, 20 сентября 2011 г.

Пригласительные внутри

Теперь я умею внутри вот так оформлять пригласительные! Фото чёрно-белое, по просьбе заказчицы. Мне очень нравится, рада, что у меня возможность попробовать что-то новенькое.

А ещё, мы в воскресенье из Минска вернулись с дочкой, гуляли три дня, здорово отдохнули. Цирк это НЕЧТО!!! А сочетание цирка и выполнение всего на льду это потрясающе!!! Белые медведи просто очаровали, так чудесно!

Но как только я уехала, начались звонки с заказами, и теперь я сажусь плотно за работу, поэтому немного буду потеряна))

Коробочки для упаковки мыла

Коробочки простые и малозатратные, это мой выполненный заказ для девушки Алёны, которая проффессионально варит мыло, её работами можно только восхищатся и брать пример.

Бокалы

Мыло на обмен

Учавствую в игре-обмене мылом и коробочками на форуме "Скрапбукинг -наш мир!". Вот такое пироженное я сделала. Но только очень разочарована, больше не буду никогда смешивать мыло с разными цветами, потом они мигрируют и получается не то что пеервоначально, жалко(((

среда, 14 сентября 2011 г.

Свадьба в красном цвете

Это кое-что из большого заказа на свадьбу в красном цвете, пока книга пожеланий и бокалы. Свадьба уже очень скоро, а ещё предстоит сделать немало. Приглашения я уже сделала и отдала, но они были в 4-ёх частях и все я их не фотографировала. Ещё будет подушка для колец, посадочные карточки, коляски и сундук.

вторник, 13 сентября 2011 г.

Конвертики нарядные

Больше всего я люблю делать конвертики, это быстро и интересно!

суббота, 10 сентября 2011 г.

Коробочка

Делала её по просьбе двоюродного братика, он с семьёй на свадьбу в Польшу поехал на эти выходные.

А ещё, мне уже 31 год! Вчера отпразновала День Рождения. Особо не отмечала, но кто хотел поздравить тот пришёл. А это были две мои подружки. Правда муж мой на работу ушёл в обед, и получился девишник.

И вчера я забронировала билеты в цирк, на премьеру новой программы "Ледовая планета". Будем смотреть на белых медведей на льду. Это подарок на предстоящее ДР моей старшей дочке. Поедем с ней в Минск в пятницу, и в воскресенье вернёмся домой. Ночевать будем у подружки моей, и будем развлекатся по-полной, думаем, куда бы ещё сходить)) Завтра поеду на вокзал купить билеты на поезд. УРА! так жду этого!

Комплект бокалов розовый

четверг, 8 сентября 2011 г.

Второй сундучок с орхидеями

Подробности изготовления тут, и ещё один похожий вот тут.

А я сегодня иду на суши!!! У нас в городе не так давно открылся первый и единственный объект где их можно отведать, там и пиццерия и суши 2 в 1. Я однажды уже пробовала дома у Иришки, вот хочу ещё "настоящие" оценить)) Идём с девчёнками с Лидского форума.

И вчера у нас с мужем был Юбилей совместной жизни, целых 9 лет прошли как один день! А свадьба была кажется недавно.. По этому поводу был романтический ужин дома, совместно приготовленный))

А ещё, у меня завтра День Рождения!!! мне уже будет, страшно сказать, 31 год! Поэтому побежала я печь тортик и делать желе сметанное. Отмечать не буду, но если кто придёт буду рада!!!

Фотоальбом превращается..... в книгу пожеланий!

По просьбе знакомой декорировала обычный фотоальбом как книгу пожеланий. Просили сделать как можно проще, и этот вариант одобрили.

вторник, 6 сентября 2011 г.

Книга в голубом цвете

Вот в голубом я ещё не делала ни разу, эта книга на ту же свадьбу, что и подушечка. У меня заказывают именно такое оформление, никто не хочет ничего менять, разве что цвет))
Хотя в этой книге много нового, совсем другие странички, в начале строки из Библии, в конце стихи.

Подушечка голубая

У нас в городе вообще не популярен голубой цает в оформлении свадьбы! Заказали иногородние))

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Порхающие пригласительные

Такие воздушные, и цветовое сочетание опять кремово-красное, мне нравится!
А ещё я купила ножики сердечки, очень хотела их и получила))