пятница, 26 августа 2011 г.

Кто на мальчика, а кто на девочку?

Обычно на свадьбах есть такая развлекаловка -сбор денег. Чаще всего в качестве "купюросборника" выступают ползунки.
И вот, около двух месяцев тому назад, одна пара просила сделать хоть что-нибудь, но только лишь бы не было ползунков. Но мы не сговорились по цене, почти по себестоимости мне не хотелось делать. А недавно они ещё раз попросили колясочки, простые и не сильно дорогие. По цене сговорились на этот раз))
Я долго оттягивала процесс изготовления, не люблю я очень сложные по черчению работы, не всегда есть терпение. И я выпросила у Иришки один вечер для посвящения колясочкам. И пока наши мужья в соседней комнате бурно общались, пили пиво и смотрели смешное видио, дети смотрели в детской мультики и играли мы вытворили такие вот сундучки. Они по размеру довольно большие, ширина 15см, а в высоту около 26-27см. И денег должно поместится немало.
После того, как наши гости уехали, мне оставалось лишь украсить их. Как я планировалось, тут минимум украшений и максимум всё просто.

8 комментариев:

  1. Великолепно! Молодцы Вы с Иришкой) И очень я Вам завидую - можете скрапничать вместе) А я вот... всегда одна....Все подружки за тысячи км от меня...

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да! первый раз такое вижу в роли сундучков-шикарно!)

    ОтветитьУдалить
  3. Оль приезжай! Поскрапим!!! В общем давно я хотела сделать колясочки и вот мое желание сбылось, я это сделала!!! Замечательные получились!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательные колясочки получились. Здорово, когда есть с кем поскрапить =)))

    ОтветитьУдалить
  5. класс! только мне интересно, а ведущая у них на свадьбе будет?! просто у меня к каждому сценарию своя "тара" для собирания денег.

    ОтветитьУдалить
  6. ведущие на свадьбе конечно будут. но они уж точно, подстоят свой, наверное, единственный сценарий))
    мне тоже очень понравилось совместно скрапить, и ещё раз спасибо Иришке за помощь!!!

    ОтветитьУдалить