вторник, 30 ноября 2010 г.

Много открыток на дни рождения







Настроения у меня по прежнему нет. Фотоаппарат мой наверное отправится на свалку, потому как ремонт его почти равен стоимости нового. Купить такой как мечтаю нет возможности. А скоро у детей и утренники и Новый год. Ну как без фоток?
Остались непоказанными эти открыточки. Почти все на заказ.

воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Ещё немного мужских...








Оставшиеся мужские, которые сделала вчера. Попросила у подружки сфоткать.

Эх, мечты...




Открытка на заказ. Идею нашла в интернете и теперь уже незнаю где. Просто увидела башню и эту надпись.

А вообще у меня настроение просто паршивое. Сломался мой фотоаппарат Canon. Ему ровно 5 лет, и он простенькой модели. И как мне сегодня сказали, это и есть его срок службы. Больше он и не рассчитан работать. Искала сегодня где его можно починить. Если это вообще возможно. Он фотографирует, но в кадре всё в тонких полосах и засвечено всё. В итоге у нас мастеров не нашла и надо только на Минск. С утра даже прослезилась, так как фото с дня рождения дочки уже не получились и на память останется всё размытое.
Новый купить нет возможности теперь, да и если покупать, то только зеркалку. А они в цене просто зашкаливают. Так что у меня стресс.

пятница, 26 ноября 2010 г.

Мужские открытки







Сделала такие открытки. Вернее попросили сделать одну, но так как очень тяжело делать мужские не знаю кому, то сделала на выбор три штуки.

Много коробочек для денег

Всякие-разные, но ещё не все.





а верх этой просто забыла сфоткать, но он был очень похож красненькую, только с днём свадьбы. Попросили красную под платье.

вторник, 23 ноября 2010 г.

Скраповая упаковка подарка



Вот так я украсила коробку от дорогих часов.

среда, 17 ноября 2010 г.

Открытки разные








Первая открытка так понравилась, что захотела сделать ещё одну, да и кусочки бумажек оставались. А третья на 16-тилетие парню. Четвёртая- просто такое настроение было.

воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Коробочка для мужчины



Совершенно неожиданно для меня поступил заказ на коробочку для денег для мужчины. И как-то очень быстро созрела такая идея. Дарить будет жена с сыновьями. И это как бы намёк на то, чтобы он отвёз семью в Париж. Ну это я так попыталась выразить популярное женское желание. Пока не отдавала, и незнаю какой будет реакция. Мне бы очень хотелось узнать ваши мнения!

В ожидании Нового года





На сайте СКРАПАРТСТУДИО проходит конкурс по этому скетчу. И вот я решила тоже поучавствовать.

Новый год у меня начался в ноябре

Как-то на этой неделе, когда как обычно, я отправила всех своих домашних кого куда я села пить чай. Потому как у меня нет работы, и она никак не находится, я всё своё время наслаждаюсь жизнью. Всё бы меня и дальше устраивало, да только жалко что пособие мне платят последний месяц, и муж перешёл на значительно низкооплачиваемую должность, но зато с большими перспективами, и кредит второй уже банк стал снимать и очень мне надо искать какой-то доход. Решив пока не заморачиватся я включила романтические песни зарубежные и стала решать что я буду скрапить. И тут зазвучала песня Аббы про Новый Год. И тут меня наконец пробило. Я уже до этого пару дней не могла себя заставить сделать что-нибудь новогоднее. И вот такой парад открыток (это ещё не все, остальные позже выложу)







А эту открыточку сделала неделю назад, она у меня самая первая. Тут кракелюр зелёный и снег искусственный. Купила я кракелюр и поняла, что с красками мне не дано работать. Поэтому и через пару дней поменялась с девочкой на бумажки и высечки.

четверг, 11 ноября 2010 г.

Очень много коробочек
















Эти коробочки стали пользоватся популярностью, и вот такой парад коробочек получился. Но это ещё не все. Сегодня сделала две свадебные и ещё одну мужскую надо сделать. Пока не придумала какой она будет, наверное с машинкой.

Для подарка



Эта коробочка для подарка, ювелирного изделия. Размер 4*8. Внутри мягкая подушка из атласа. Делалась из дизайнерского картона. И сделала я её на одном дыхании.