четверг, 28 октября 2010 г.

Счастливым родителям девочки





Вот такая колясочка у меня позавчера ночью получилась. У подружки на работе сотрудница в роддоме, и она хочет поздравить счастливых родителей.

среда, 27 октября 2010 г.

Свадебная коробочка опять...






Да, опять свадебная коробочка... Попросили, чтобы было как можно больше белого, и немножко голубого.

вторник, 26 октября 2010 г.

Я это сделала...




Передо мной поставили задачу сделать коробочку для денег мальчику подростку. Поскольку опыта в таких вещах у меня практически нет, пришлось поломать голову целый день. Я выгребла все свои сокровища, и поняла, что у меня только девчачье всё, бабочки-цветочки. Опять надо закупаться, и уже в другой тематике. И тут я вспомнила, что покупала летом готовые карточки АТС, набор "путешествия" И вот так вот всё в итоге у меня "легло".

понедельник, 25 октября 2010 г.

Детские платьица




Мои любимые детские открыточки. Немножко поэкспериминтировала, и получились бусы из капелек. Внутри пожелания.

воскресенье, 24 октября 2010 г.

Свадебные бокалы




Опять сделала бокалы, получились такие нежно-розово романтические, ну это я так представляю...

пятница, 22 октября 2010 г.

Очень позитивное







Сегодня сделала для дочки моей подружки такую коробочку, она её будет дарить своей лучшей подружке на ДР- 18 лет. В ней будет лежать подарок, браслет и ещё незнаю что. Размер коробочки 10*10, высота 6см. Розовый цвет любимый у девчёнок.

четверг, 21 октября 2010 г.

Платье -октябрь




Готово платье октябрь. Хотелось сделать его каким-то необычным, и как всегда, если чего-то хочется, то ничего не получается. Пришлось переделывать и получилось вот такое.
Незнаю читают ли блог, просто хочется пожаловаться. Наступил какой-то нехороший период в жизни. Дети болеют, у одной температура держалась 39, и непонятно от чего, лёгкие чистые, две недели дома просидела. А вторая с кишечной инфекцией, уже третий день в школе не была, лежит с температурой. И я сама тоже здоровьем не блещу, надо идти сдавать анализы. На скрап времени мало, но после перерыва некоторого приступила с новой силой. Лежит несколько готовых изделий, но пока не фоткала. Вот и всё!

понедельник, 18 октября 2010 г.

Детские платья




Давно я не делала открыток-платьев. Надо сказать, что мне доставляет огромное удовольствие их делать.

пятница, 15 октября 2010 г.

Светлая свадебная




Попросили меня сделать срочно свадебную открытку. В тот момент было у меня такое воздушное настроение и получилась такая светлая и нежненькая открыточка.

среда, 13 октября 2010 г.

Мой нежный конвертик



Я так думаю, что он таким и является. Остались у меня только неподходящие для конвертов, и мрачные, тёмные бумажки, а эта последняя светленькая завалялась. Вот и вышел такой простенький конвертик.

вторник, 12 октября 2010 г.

Открытка на уголок



Опять открытка популярной у скрапмастериц формы. Захотела и её попробовать сделать.

понедельник, 11 октября 2010 г.

Мой первый опыт с коляской



Насмотрелась на работы девочек с открытками такого плана. Уже давно хотела сделать, и вот наконец нашло вдохновение. Хотела ещё розовую сделать, но не нашла бумажки подходящей, обязательно потом сделаю.

воскресенье, 10 октября 2010 г.

Яркий конвертик для денег




Вот такой конвертик получился у меня на днях.

четверг, 7 октября 2010 г.

Самой прекрасной



Вчера вечером нашла у себя в папках с бумагой картинку. И как-то быстро подобрался к ней листик "7 цыган", листик розовой бумаги для акварели, цветочки и всё остальное. Результатом я довольна, потому как я не мастер открыток, а это что-то новенькое у меня.

С этой открыткой хочу поучавстовать впервые у Саши в s'Sketches. В задании №31, и я очень хочу чтобы оно стало для меня счастливым.
Вот и сам скетч. Незнаю правильно ли, это мой третий опыт работы со скетчами.

среда, 6 октября 2010 г.

Коробочка для подарка






Вчера поняла, что забыла выложить свою коробочку для подарка. Вот она! Мне она очень нравиться, размер 15 на 15. В ней была подарена косметика.

вторник, 5 октября 2010 г.

Моя копилка



Покажу наконец свою копилочку для денег. Сначала полгода у меня валялась коробочка от косметики, это было тогда тогда я ещё не занималась скрапом. Коробочка очень плотная и выбрасывать её было жалко. Месяца три назад я её обнаружила. Как раз в это время муж начал ныть, что надо собирать деньги, предложил купить копилку. И тут мне на глаза попалась коробочка. Я обклеила её остатками скрап бумаги, перевернула, и фигурной тесьмой в цветочек сзади заклеила крышку (при надобности взять деньги я просто её перережу и наклею новую) Там где было дно вырезала щёлочку для бросания денег.
Месяца полтора назад я торжественно поручила мужу бросить туда мои первые заработанные в скрапе 5$. Хочу сказать, что за это время туда добавились только 5 евро, но не от скрапа. Денег как и раньше никогда не хватает. Постоянно хочеться закупиться классными скраповыми штучками. Это уже становиться болезнью. Не могу себя остановить. НО на самом-то деле, сяду что-нибудь делать и незнаю что и добавлять, не очень густо у меня в закромах.

Очень бюджетная книга пожеланий

Принесли мне сегодня тетрадь общую, с сердечками и просто попросили "прилепить бантик". Это будет книга для пожеланий. Вот что у меня налепилось. Больше ни на что фантазии и времени не хватило.



Награды, много и разные











Кучу наград получила от Наташи sim, Гали klepa и Юли businka.
Все они перепутались, есть и двойные, и только сбоку на панельке ясно какая от кого.

Награждаю в свою очередь ими всех желающих, поскольку круг моего общения не так велик, и у практически всех они уже есть.

понедельник, 4 октября 2010 г.

Открытка в полосочку


Очередная открытка по всё той же раскладке, заело наверное. На другое почему-то фантазии совсем не хватает. Да и опыта изготовления открыток у меня мало. Буду пробовать дальше.

воскресенье, 3 октября 2010 г.

Свадебное опять...


Ещё не вылаживала сюда свою последнюю свадебную открытку, сделала её просто так. Было такое настроение. Пусть будет, а вдруг кому-то из знакомых срочно она понадобиться.

суббота, 2 октября 2010 г.

Открытка для нашей воспитательницы


Была вчера подарена моей малышкой своей первой воспитательнице. Младшенькая моя пока ходит в ясельную группу. Вы бы видели с какой радостью она её преподносила.

пятница, 1 октября 2010 г.

Открытки на заказ для знакомой




Попросила меня знакомая по форуму сделать три открытки одной тематики. Одинаковые я не умею делать. И сильно яркие и броские тоже у меня не всегда получаеться сотворить. А тут ещё я была стиснена в стоимости. Но вроде бы ей понравились.