четверг, 30 сентября 2010 г.

Ещё одни




Пока последние в этом свадебном сезоне бокалы.

Бокалы очередные



Ну тут всё понятно.
Бокалы связаны между собой ленточкой из органзы, так попросили.

вторник, 28 сентября 2010 г.

Яркий конвертик



У моей подружки на работе у коллеги был юбилей. По просьбе сделала вот такой вот яркий конвертик для денег.

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Первые свадебные открытки





Почти одновременно у меня попросили сделать подружки моих двух подружек свадебные большие открытки. Я уже тут писала, что открытки не очень-то люблю делать, а свадебных не делала вообще. А тут ещё попросили именно большие. Так как самый большой лист бумаги 30 на 30, и если делать с разворотом, то максимум это 15 на 30, но это очень длинно. Поэтому одна получилась 15 на 23, а вторая 15 на 20. Мне они нравяться, а как вам? Какой размер смотрится лучше?

Как вы уже заметили, я стала обладательницей чудесного дырокола МС. Долго я о нём мечтала и вот смогла себе наконец-то его позволить.

Платье-сентябрь


Вот и моё клюквенное платьице, придумала когда собирала впервые на болоте клюкву. Впечатлений масса.
Сапоги по косточку в воде, не присесть, надоело всё уже после первого литра собранного. А чего стоила дорога. Ладно туда, с пустыми руками, 2км по кочкам, воде и болоту. А обратно с тяжёлым рюкзаком на плечах. Незнаю пойду ли ещё в следующие года, но приятно радуют 7 литров ягод.

Веточки настоящие, жалко ягодки нельзя настоящие приклеить....

четверг, 23 сентября 2010 г.

Блокнот для записей




Я довольно редко учавствую в конкурсах и розыгрышах, мне не везёт в этом совсем. Но задание на Скрапмаме мне очень понравилось и родился такой вот блокнот. А вот и само задание.Задание № 20 - Альтер-скрап - Блокнот и палитра

А вот и палитра.


Впервые делала что-то по палитре. Незнаю получилось ли.

Подаренный мне Светой Лампочкой осенний подарок-сюрприз



Вот такой волшебный подарок сделала мне Света Лампочка. Сказать что я очень рада и очень благодарна - это ничего не сказать. Я дико счастлива!!!

вторник, 21 сентября 2010 г.

На день учителя



Как многим уже известно моя старшая доченька в этом году пошла впервые в школу. И конечно же я никак не могла не сделать открытку нашей учительнице. Скоро этот праздник, день учителя.
Вот такое поздравление внутри.

Смешные первоклассники
Приходят к Вам учиться.
Чтоб научить их - здорово
Приходиться трудиться.
Терпение, нежность и любовь
Вы дарите детишкам.
Поздравить Вас хотят сегодня
Девчонки и мальчишки

С этой открыткой попробую попытать удачи на Скрапмании в задании Поздравления! (День учителя и День дошкольного работника)

Ещё бокалы, хрустальные



Очень тяжело дались эти бокалы. Хрусталь особо не украсишь, чуть нереборщишь и всё будет нагружено. А тут ещё возникла по ходу проблема. Один бокал оказался с более высокой ножкой, чем другой. Вот вам и производство. Я долго не могла понять, толи я косая, толи это уже глюки. Пока не взяла линейку. В итоге сделала что смогла. И не очень довольна.

Маленький осенний подарочек.



Я впервые поучавствовала в обмене подарками на СКРАПАРТСТУДИО. Сама я пока подарка не получила, но отправила. И судя по слежением за посылками мой подарок вручен моей получательнице сегодня. Так что покажу то что я послала.
Коробочку сделала по МК Кристины, размер 15*15.
И так как моя получательница совсем новичёк в скрапе я положила всего понемножку. И дропсы, и брадсы, и жемчужинки, и разных цветочков, немножко надыроколенных листиков и др., салфетки бумажные ажурные, металические листики, сердцевинки для цветочков, малюсенький штамп бабочку и засыпала всё пёрышками разноцветными. Подарок простенький, но от всей души.

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Для девочки





Моя новая коробочка. Я целый месяц её хотела сделать. И вот наконец бросив все дела и когда дети уже спали, сделала.

суббота, 18 сентября 2010 г.

Открытка-тридцатиминутка


Попросила меня подружка сделать самую простенькую открыточку. Да и времени у меня теперь в обрез. Сезон клюквы, грибов, собрания в саду-школе, с дачи овощей переработка, с сада привезли 2 мешка яблок. Вообщем зашиваюсь совсем. Зашла побродить по сайтам и блогам в поисках вдохновения и сразу же нашла открытку простую, совсем как мне надо. Сделала нечто отдалённо похожее, основа увиденной мной открытки-салфетка в центре.
Внутри кармашек для денег и пожелание.

четверг, 16 сентября 2010 г.

Открытка интересной формы.


Сделала вот такую открыточку. Идея конечно не моя, помню видела уже давно у кого-то подобную, ещё когда только начала увлекаться скрапом. И всегда хотела сделать похожую. И вот настал подходящий момент, купили мне много красивых больших цветов в Польше, они сюда очень подошли. Я в принципе вообще не очень люблю делать открытки, и мне очень нравяться интересных необычных форм. Поэтому с огромным удовольствием попробую поучавствовать в конкурсе на СКРАПАРТУДИО - "Форма не имеет значения!"
Размер открытки 16см в высоту, 12см в ширину.

понедельник, 13 сентября 2010 г.

Моя европейская страна

Поздравляем!!! Ваша страна Италия
Страна богатейшей культуры, веселья и карнавалов, высоких гор и теплого моря.image
Пройти тест


От нечего делать прошла этот тест.

Блокнотик в подарок



Люблю этот стиль. Неожиданно нашло вдохновение и сделала такой блокнотик для стикеров. Картинки распечатаны на цветном принтере, бумагу в горошек покупала по листу в Литве. Цветок делала сама по уже известному МК Вики. Пёрышки, бабочка, ленточки и брадс. Вот и всё!

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Коробочка на день рождения




Очередная коробочка, но уже на день рождения. Тут немножко по-другому вкладывается денежка, и наконец-то у меня появились дропсы, тут я их и использовала, а также мини-бусы. Всё остальное примерно то же самое.

пятница, 10 сентября 2010 г.

Мне уже 30 лет

Вчера я отметила юбилей. Я жутко боялась этой "страшной" даты. Но в хлопотах всё как-то быстро и безболезненно закончилось. И вообщем получился неплохой праздник с конкурсами, их приготовила моя подружка, они были приятным сюрпризом.
А ещё я впервые получила скраповый подарок. Этот чудо-тортик. А подарила мне его моя подружка, которую я "подсадила" на скрап. В конфетках в одной деньги, а вот второй пожелания. Незнала я какое это удовольствие!!! А теперь знаю...




вторник, 7 сентября 2010 г.

Альбом на 18-тилетие
















Ну вот, готов мой долгоиграющий альбомчик. Делала порывами около месяца. Он для дочки моей подружки и кумы. Ей скоро 18 лет. В этом году она уехала в областной город учиться в универе. И так хочеться чтобы она порадовалась глядя на эти фото. Это будет сюрприз.
Использовала бумагу из винтажного набора бумаги Доверкрафт. А один листик из 7 цыган, натирка бабочка, кольца и стразы. А также высечки и бумага из наборов к&сомпани всё тех же. Ну и много всякого разного. Самодельные и покупные цветики, платье сделала для альбома, калька, надыроколенные листики, и мн. др.

Коробочка для лотерейных билетов



Попросили меня сделать коробочку. Тут будут билеты лотерейные, много. И подарены они будут молодожёнам на свадьбу. Делала из обычного картона, ватмана, скрапбумаги, цветочков и жемчужинок. Внутри обклеила ажурной прямоугольной салфеткой.

Свадебный конвертик





Тут использовала двухсторонний лист из свадебного набора K&Compani, ленту, цветы, половинки жемчужин и стразик. Вообщем-то всё как обычно, и так всё видно.

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Опять она...



Пока последняя в этом сезоне свадебная коробочка. Сделалась довольно быстро. Только никак не могла цветочки разместить. Пока мне это долго даётся.
По материалам всё понятно, всё как обычно...

Срочный конвертик



Сегодня очень быстро сделала срочный конвертик на ДР. Вот уже пришли его забирать, а мне стрельнуло в голову, что я его не сфоткала. И давай по-быстрому уже у двери щёлкать. Вообщем качество просто ужас, потёмки, вечер. Но будет на память...

пятница, 3 сентября 2010 г.

Коробочка очередная, розовенькая




ну тут всё понятно... продолжаю вырезать и клеить.
Бумага из набора PFPER PIZAZZ- Wedding