пятница, 27 января 2012 г.

Пригласительные на свадьбу, образцы очередные

Пока я свободна и сижу без дел, решила на досуге сделать ещё такие варианты.

Очень мне нравится это штамп, как только его получила, сразу села делать))

Конечно это один вид, просто поприкладывала по разному.

Футляры разные для дисков

Сделала и положила.
Это не все, вообще делала 4 шт., но остальные не доделаны.
Сделала вывод - всегда все хотят круче и дешевле, а так не бывает!!!





Мужская коробочка

Попросили сделать на юбилей. Я вообще незнала как её оформить, мучалась короче и сделала просто поздравительную. Часики покрыла глосси (впервые с ним работала, суперр)) Смотрится вживую намного лучше.

вторник, 24 января 2012 г.

Для хранения бижутерии

Ох, как же мне нравятся такие цветовые сочетания чёрно-белого и другого дополнительного цвета. Всегда радуюсь, что именно такие заказы поступают)) И вот этот делала больше 6 часов подряд. Результат мне нравится.
Правда пришлось помучатся немного, во много раз укрепляла стенки шуфляд, и они теперь очень плотные. А ещё я не люблю в комодах делать ручки)) В принципе можно и сзади подтолкнуть, так даже удобнее, хотя эти всё таки неплохо выполняют свою функцию))

Размерчик верха 15*15см, а высота 8,8см. Но смотрится здорово. Делаю всё на глаз))

Совершенно не люблю голые работы)) Люблю много цветов в женских работах, тем более в шкатулках и комодах, и везде пытаюсь их использовать побольше по мере бюджета конечно, но не всегда получается((



А ещё хвастану! Вчера получила я свои скрап-новинки, 2 дорогих бордюрных дырокола, 2 ножа, 2 папки для тиснения, 2 набора бумаги 30*30 детской (буду делать альбомы своим дочкам), глосси акцент, и ещё по мелочи всего немножко. Вот умеют польские магазины работать, мало того, что по Польше бесплатная доставка была. так ещё положили в подарок кучу всего. и пакет большущего и красивого жемчуга, 2 листа больших дорогой скрап-бумаги с эффектами красивыми, перламутровой и текстурной, так ещё и фирменный карандашик со стёркой приложили, да и дешевле всё там конкретно, бумагу вообще на распродаже купила)), не то что у нас, вообщем одно удовольствие там делать покупки))) (меня опять скоро потянет, хотя мне ещё с новеньким долго наслаждатся)).
На этом у меня всё!!! Заходите ещё)))))

Поучавствую в задании - Шкатулки-коробочки от блога "Скрап без границ"

воскресенье, 22 января 2012 г.

Свеженькая на уголок

Давно не делала такие открытки, вот знакомая попросила именно такую для девушки диджея.


А вообще, практически не скраплю, сегодня правда делала порядок в своём скрап-комоде, выбрала немного излишков на продажу. Да и вообще, решила завязать со скрап-покупками в бездну, надоело!!! Хочу много платьев, сумок!!! На мой гардероб не взглянешь без слёзок, в детской, в маленьком шкафчике, я с двумя дочками делю половинку половины полочек((((
Весь бюджет, что у меня есть, вываливаю вот уже два года на бумажки и инструменты. Никто этого не понимает, кроме коллег))) Но я подустала от всего этого, и от этого и ссоры пошли.. хочу на время забросить покупки (правда жду грандиозную посылку на этой неделе на большую сумму, и 5 не больших посылок)) во я хапуга! вот они меня напоследок и потешат))
Скрапить конечно буду, но не с таким рвением))

суббота, 21 января 2012 г.

Свитки в сиреневом

В этом цвете свитки ещё не делала.

понедельник, 16 января 2012 г.

Коробочки денежные просто так



Три разные валентинки

Вчера решила сделать немножко валентинок, незнаю пригодятся ли, но руки как-то почёсывались)) и всё никак не получалось, но нельзя всё-таки садится работать в воскресенье, ничего не выходит толком, одни нервы..
Везде использовала эмбоссинг.



воскресенье, 15 января 2012 г.

Коробочка для дарения кошелька, она же шкатулка для бижутерии

Добрый воскресный вечерок всем! Я целые выходные пробездельничала. Вчера просидела в интернете, сегодня тоже)) и мудрю еле-еле валентинки.
Покажу пятничный заказ срочный. Я и сама очень практичный человек, и люблю практичные подарки, вообщем делала коробочку для подарка, для кошелька. А потом это будет коробочка для украшений!
Размер не маленький, 22см*12см*4см
Одновременно коробочка занимает и роль открытки, внутри пожелания.

Новые бокальчики

четверг, 12 января 2012 г.

Свадебный комплект в элегантном синем: приглашения, уведомления, бонбоньерки и гостевые карточки

Довольно большой и интересный заказ. Было невероятно приятно работать с бумагой такого высочайшего качества. Её сами заказчики привезли из Варшавы, у нас я такой не встречала в продаже никогда. Синяя в приглашениях перламутровая, светлая вся тоже восхительная.
Начала работу ещё до Нового года, но дело застопорилось в отсутствии ленты нужного цвета шампанского. Но на выручку пришли верные скрап-друзья! Галя мне выслала из Солигорска нужные 60 метров, огромное спасибо!!! Я надеялась, что ленты купятся в другом месте, и поэтому очень сильно сроки затянулись, и из-за этого практически всю основную работу делала очень в экстренном режиме, к тому же все мои заготовки пришлось увеличивать почти в 2 раза, так как добавилось количество. Вообщем получилось так, что я 3 ночи почти не спала, ложилась на рассвете, и целые дни сидела над заказом. Дома творился бардак, но сегодня я встала аж в 12 дня)) и вчера всё закончив легла в 2 ночи. И вот, отдохнувшая, я всё упаковала и могу вам показать. Спешила потому, что завтра утром всё это уедет в Польшу.

Все тексты напечатаны на польском языке.
И оказывается, кроме приглашений, там высылают всем знакомым уведомления - zawiadomionie, в них указано время росписи, и все желающие могут придти поздравить.
Это 41 приглашение
А это 31 уведомление
А тут по 55 карточек и 55 бонбоньерок. Дело усложнилось тем, что бумага на бонбоньерки ОЧЕНЬ плотная, её не взял даже мой принтер, который берёт и бумагу 300 по плотности. Я сначала начала печатать, но принтер очень неохотно работал, останавливался, я испортила даже 1 лист, краска осыпалась, короче пришлось вручную ещё и обрисовывать.

Хоть я и устала невероятно, я собой довольна, и была очень рада делать этот заказ!!!