пятница, 31 декабря 2010 г.

С Наступающим Новым 2011 Годом!!!


Последний раз пишу в этом, уходящем году.
Поздравляю всех с Наступающим 2011 Новым Годом!!!

Пускай веселый Новый Год
К Вам с уймой радостей придет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет.
Пускай работа будет страстью,
Семья же - отдыхом души,
И пусть исчезнут все ненастья
И все крутые виражи.


Поднимая бокал, помните:
За здоровье не пьют, за него молятся,
За счастье не пьют, за него борются ,
За любовь не пьют, ею занимаются.
А пьют за МЕЧТЫ, которые сбываются!!!
И пусть все Ваши мечты обязательно сбудутся в Новом Году!

Если подвести мой итог года, то именно в нём я познакомилась с Миром Скрапбукинга. А в семье всё по-прежнему тихо и мирно. Дочки растут, Настя пошла в первый класс, Катя в детский сад. Муж к концу года немного сменил работу, вернее не место работы, а специфику. Пока доволен. А ещё мы купили машину, ту о которой мечтали давно. Правда она нас не радует. Вернее тяжело материально из-за кредита. Но не буду о грустном.

Пусть все Ваши желания, которые Вы загадаете в Новогоднюю Ночь обязательно сбудутся!!!

И мои последние новогодние открыточки в этом году.




четверг, 30 декабря 2010 г.

Ни пуха, ни пера



Открытка для мужчины, увлекающегося охотой. Конечно идея не моя, у меня очень редко фантазия работает хорошо. Идею нашла в темке про мужские открытки на российском форуме. Конечно исполнение далеко от оригинала, но мне она нравится, делала исходя из своих возможностей.

Новогодняя звёздочка на ёлку


Для украшения ёлки захотелось сделать самодельную скраповую игрушку. Из картона вырезала звёздочку, прокрасила сначала голубой краской акриловой, потом кракелюром, а потом серебристой перламутровой акриловой краской. Немного не то, что хотелось получилось. Нууу не умею я работать с красками. Ещё тут использовала блёстки для ногтей сухие, а также искусственный снег. Ну и остальное понятно.
Хочу поучавствовать в задании в Волшебном мире скрапбукинга "Скрап фантазии" Очень редко учавствую в заданиях, надо как-то почаще.

среда, 29 декабря 2010 г.

Утренники







Наконец закончился вчерашний безумный-безумный день. Получилось так, что в один день произошли все утренники. Сначала в саду у младшей Катюши. Потом в школе у старшей Насти. Потом в городском Доме культуры от работы мужа. А потом наш корпоратив тоже от работы мужа. Промежутки между утренниками были от часа до двух. Реально не успевали. Всё бегом-бегом. К вечеру я была как выжатый лимон. Но...всё равно отметили хорошо и весело наступающий Новый год.
Основное празднование придётся тихо просидеть дома. Муж будет 31-го ночью работать, и домой придёт утром 1-го января. Но вот как-то так. В прошлом году было почти тоже самое, правда ко мне подружка приходила с дочкой, их папа тоже работал. Но не будем верить тому, что как встретишь, так и проведёшь. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! И всем-всем этого желаю!!!

понедельник, 27 декабря 2010 г.

Коробочка для подарка новорожденной



Делала её на прошлой неделе.
Ну вот и прошёл мой любимый праздник - Рождество. Осталось дождаться Нового года. А потом буду ждать весну, ненавижу зиму. Холодно, мокро и неинтересно. День такой короткий, я ничего не успеваю совсем.

пятница, 24 декабря 2010 г.

Тридцать первая...



Эта коробочка такого размера и формы у меня ровно тридцать первая. Сделана на заказ, и очень похожа на одну из моих предыдущих.

среда, 22 декабря 2010 г.

Мини-миник для малышки

Сделала маленький альбомчик для девочки трёх лет.

первый разворот

второй разворот

и поднимаем всё вверх

вид сзади забыла сфоткать, да и поздно, он уже подарен.

суббота, 18 декабря 2010 г.

Для украшений




Коробочку эту у меня заказала одна хорошая девушка с форума нашего города. Будет её дарить маме. Я очень надеюсь, что ей понравится. Делала по уже проверенной схеме, только лишь увеличила в высоту.

четверг, 16 декабря 2010 г.

Для девочки с феями



Вот такую открыточку делала для девочки от крёстной. Сейчас у девчёнок очень актуальна тема фей. Столько мультиков и журналов про них. Вот и бумага кстати попалась.

вторник, 14 декабря 2010 г.

Немножко открыточек, и на уголок, и с котиком






Открытки опять. Та, что с котиком делалась на заказ. Основное условие, это было наличие кота.

четверг, 9 декабря 2010 г.

Мой любимый цвет






Как же мне нравится цвет первой коробочки для денег. Надо себе сделать что-нибудь в этом цвете.
А ещё надо как-нибудь подсчитать сколько же коробочек я сделала, но точно больше 25.

Платье ноября



Затянула я с его изготовлением, и только сегодня отправила по цепочке. Прочитала про ноябрь, что это самый туманистый месяц, и что это сумерки года. Поэтому такое оно у меня. Немного праздничного настроения оттого что у дочки младшей в ноябре ДР.

Награды от ofchinki




Большое спасибо, Ольга!!!

Передаю дальше

1. sim -за креатив и интересные идеи
2. Алёшинке -очень нравятся все что она делает, много сложных и кропотливых работ.
3. Stefani очень нравится присутствие в работах красивых вязаных штучек
4. Tanjushik за отзывчивость, помощь, и красивые работы
5. Гале за организаторские таланты, помощь и за множество идей
6. Кассандре за соблюдение своего чёткого стиля

среда, 8 декабря 2010 г.

Опять мужские открыточки







Если честно, просьба сделать мужские открытки меня ставит уже в тупик. А это бывает частенько. Делать совсем-совсем одинаковые мне как-то не хочется. А особо фантазии у меня нету. Вот они и крутятся в похожих тематиках, машинки, путешествия, самолёты, рыбалка. Ещё вот про охоту задумала сделать, скоро вытворю. Где найти ещё идеи???

вторник, 7 декабря 2010 г.

Немножко новогоднего





В пятницу вечером ко мне приходила подружка и мы устроили совместное творчество. Ей нужно поздравить родных, которые живут очень далеко от неё. И вот результат. Могу сказать с уверенностью, время потрачено было с пользой и удовольствием.

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Коробочка для взрослой девочки и коробочка для новорожденного мальчика








Опять коробочки. Первая для девочки, вернее уже почти девушки. Вторая для новорожденного мальчика, фоткалась ночью, и поэтому качество фото ужасненькое.
Кстати, недавно купила себе фотоаппарат в рассрочку. Ура!!!

пятница, 3 декабря 2010 г.

Ещё чуток открыточек







Первая на основе одного из моих любимых фильмов и книг. Идея заскрапить эту парочку не моя, увидела в блоге у кого-то. Я думаю название фильма известно почти всем.

среда, 1 декабря 2010 г.

Рамка для фото 10 на 15




Ещё не показывала свою рамочку для фото. Сделала быстро очень. Фото в рамке моё и ему 10 лет!!! Ужас, а как вчера было...мне там 20 лет всего.