суббота, 28 августа 2010 г.

Приглашения. Мои первые, надеюсь не последние...





Сделала я 4 образца приглашений, выбрали 2 варианта-на одном не сошлись. И в итоге получилось 27 штук разных. Сделала за 2 дня. Сказали, что понравились.

Использовала бумагу 160 гр-ую, кальку белую и розовую, синюю. Ленты, кружево, штамп бабочку, стразы, розы, бусинки Конверты сделала по шаблону, подогнала его под размер приглашения и добавила надпись. На самом тексте контур-подложка танцующей пары. Края фигурными ножницами обрезала.

Ну и покажу те что ещё делала на образец.




Платья. Игра начата.


В рамках игры "Платьев много не бывает или у каждой порядочной мадам их 12" проводимой скрапартстудио сделала первое платье. Это август. на обратной стороне кратенькое описание, откуда взялось название и отличительные приметы месяца.

Нежно розовые




Опять бокалы. Нежно розовенькие на этот раз.

четверг, 26 августа 2010 г.

Простые бокалы, для дома


Вот такие простенькие и незагруженные бокалы сделала для знакомой. Попросили в розовой гамме и они на стол дома у невесты.

вторник, 24 августа 2010 г.

Ещё одни



Это мои очередные бокалы, уже третьи. Вид спереди и вид сзади.
Есть ещё одни, но их позже покажу, пока только один украсила. Могу сказать одно, мне очень нравиться этим заниматься! А вот как вам результат?

воскресенье, 22 августа 2010 г.

И ещё парочка, самая любимая.








Мои очередные коробочки, пока последние, хотя ещё попросили сделать, так что буду продолжать вырезать и клеить их.

суббота, 21 августа 2010 г.

Ещё три коробочки









Пошло-поехало... понравились мои коробочки моим знакомым и процесс пошёл. Мне доставляет огромное удовольствие их делать. А это самое главное.
Пришла одна из моих долгожданных посылок с цветами. Радости то было... мои первые цветы такие красивые. Хочу ещё... хотя раньше думала, вот куплю это последнее и всё, хватит. А оказалось аппетит только растёт.

пятница, 20 августа 2010 г.

Новое для меня




Меня в буквальном смысле поставили перед фактом и принесли бокалы для украшения на свадьбу. Я не то что бы очень этому огорчилась, нужно ведь как-то дальше идти, развиваться. Поискав в блогах вот что вышло. Пока я не отдавала их, и очень боюсь что они не понравяться. Красный цвет в оформлении попросили при заказе.

четверг, 12 августа 2010 г.

Где первая, там и вторая...



Ну вот, опять коробочка. Опять всё просто, бумага, цветочки, бусинки, распечатанный текст, ленточка. Вообщем вы всё сами видите.

По-моему коробочка подходит для конкурса "Цветная свадьба"


среда, 11 августа 2010 г.

Наконец и я это сделала...

УРА!!! Наконец-то я взялась за создание такой популярной и почти везде встречающейся коробочки. Мне она очень нравиться. Сделала на одном дыхании, правда с выкройками повозилась, не сильна я в черчении.

Что могу сказать по поводу того, что использовала... всё просто. Бумага ватман. Скрап-бумага из все того же набора, жемчуг, стразы, цветочек, всё это абсалютно тоже, что и использовала ранее. Кольца с фатином - это с моей свадьбы осталось, покупала для подружек цветочки, вот 8 лет не зря хранила. Надыроколенные элементы - подарки от девочек, обладателей дыроколов.
На открытке потом будет наклеено распечатанное пожелание и имена дарителей и молодожёнов.

По-моему эта коробочка подходит для конкурса "Цветная свадьба"




четверг, 5 августа 2010 г.

Мини альбом - корсет



Очень давно я нашла в одном из блогов эту интересную идею. Как же мне мне захотелось сделать что-то подобное, нет слов. Долго я вынашивала это, потом долго мудрила с шаблоном. Потом долго не могла незаметно скопировать у подруги фото, да так чтобы она даже не догадалась. И вот он готов. Жду не дождусь того момента когда смогу его подарить, а это уже завтра!
Извините, что фото замазюкала, да ещё и так странно. Никак не могла понять как это сделать красиво. В итоге просто в поинте позакрашивала. Но моя подружка была бы очень против её фоток. Поэтому пришлось хоть так.

Самая большая проблема - это отсутствие у меня швейной машины. Пришлось клеить всё.
Бумага использована всё та же, только из двух наборов. Немного высечек из одного из наборов. Цветочки тоже всё те же, тюльная ткань и немного остатков из набора ассорти Прима. Розовые цветочки по кругу, это из набора фирмы Craft, они тканевые. Ленточки, кружева, перья из детского набора для ожерелья, кусочек тиснённой бумаги выпрошенной у Юли, (СПАСИБО!). Жемчуг лиловый и стразы куплены у Аллы.
Вообщем всё как обычно очень скромно и просто.









вторник, 3 августа 2010 г.

Минимализм в конверте

Ну вот, впервые попыталась сделать конверт свадебный. Получилось конечно не так как хотелось, но мои долгожданные заказы так до меня не дошли, поэтому обхожусь пока доступными материалами, а их совсем не хватает. Поэтому и получилось в духе минимализма.
Тут использовала: основа конверта бумага для акварели, скрап-бумага наклеена частично, ленточки, цветок из тюльной ткани, его серединка из швейного отдела, кусочек надыроколенной бумаги кем-то из девочек, натирка сердечко от Аллы, и нарыроколенные два сердечка и покрытые красными блёстками. А также кружева немножко, я так хочу хоть один бордюрный дырокол МС, но вот никак даже не могу решить какой мне хочеться.
Вот и всё!







понедельник, 2 августа 2010 г.

Упаковка подарка

Не хватило мне ленты для упаковки подарков. И в спешном режиме сделала цветочек скраповый из тюлей и банта. Имениннице понравилось. А цветочки она приладила взамен потерянного дочкой цветочка с платья. Вообщем вот так получилось.