пятница, 25 июня 2010 г.

опять АТС, тканевые








Мои тканевые АТС. Красное и чёрное. Уже разобраны.

АТС, сумочки



Выкладываю сюда свои сумочки, не совсем такими мне они мечтались. На основе ватмане - ткань белая, матовая тюльная. Даже на обмен мне их неудобно выставлять.
Я очень люблю сумочки в жизни, особенно покупать новые, по мере возможности.








Нашла в сети такое чудное стихотворение.

Тайна женской сумочки

Женские сумочки часто полны
множеством всяческой ерунды:
отлетевшие пуговки, гроздь увядшей сирени,
таблетки от головной боли и других осложнений,
губная помада трех любимых оттенков,
косметичка и слезостойкие тени,
огрызок яблока плюс вчерашний бутерброд,
неоплаченный телефонный счет,
кипа чеков из магазинов одежды,
два предохранительных средства, конечно,
кошелек, набитый визитками, и талон
в модный косметический салон,
где вам бесплатно расскажут
секреты вечернего макияжа,
связка ключей и лак для ногтей,
общие фотографии с бывшим приятелем,
красавцем, умницей и мерзким предателем,
упаковка салфеток, чтобы в них плакать,
и кусок горького шоколада...
Но на дне своей сумочки каждая держит
интимный набор из любви и надежды...

понедельник, 21 июня 2010 г.

Хранение моей коллекции АТС






Ну вот я домучала свою папку для АТС. Делала уже еле-еле под конец. Особенно нудно далось изготовление кармашков. Да и план-схему по мк пока поняла. И уже, как обычно, на украшение сил не было. Специальной магнитной застёжки нет тоже, пришлось делать бант. Но конечный результат мне всё же понравился.
Кармашки у меня из бумаги для черчения. По плотности мне очень понравились. Крышки и стенки из ватмана. Бумага-скрап из всё того же набора K&Compani, цветок из старого банта, серединка из швейного отдела. Надпись наверху напечатана тоже на скрап-бумаге, кусочек цветочка немного выступает))) А бабочка на обычной офисной напечатана, и покрыта глянцевым лаком для акрила, чтобы блестела и гладкая была.
Вот и всё!

суббота, 19 июня 2010 г.

Мои АТС-ки




Ну вот и я заразилась от волны АТС. И получилась первая серия, под названием "Розы". Это начало, поэтому возможно не всё получилось. И я даже комплексую, как обычно. Но буду стремиться к большему.
А вообще я не могу долго корпеть над чем-то. Мне надо здесь и сейчас. Нету и терпения, выдержки. Может поэтому у меня не всё пока получается.

среда, 16 июня 2010 г.

Коробочка в подарок для чего-нибудь




















Вот такая коробочка у меня недавно получилась. Она тоже будет подарена моим родным. Основа-коробка от конфет, но немного модернизирована. Размер коробочки 14*14*5,5см.
Ещё использовала всё ту же бумагу K&Compani, с рукоделия. Ещё делала из своих тюлей цветок. Штампики от Аллы, стразы, перья с набора для бижутерии у дочки свиснула, ну и ленточку. А рамочку вырезала из картона, покрасила золотой акриловой краской, и пыталась сделать кракелюр лаком, но что-то у меня не вышло.

вторник, 15 июня 2010 г.

Эх, ёжики...



Не хотела я учавствовать в этом конкурсе на скрапартстудио, но Галя меня уговорила. И спасибо её за это. Получилась такая открыточка, которая будет подарена подружке в круглую годовщину свадьбы.
По материалам ничего особенного, как обычно. Картон, бумага с рукоделия, ленты, цветы, опять подаренные Юлей, стразы с швейного отдела, сеточка от букета, и со свадебной атрибутики кольца с гипюром. А у ёжиков сердечко, это натирки от Аллы.

пятница, 11 июня 2010 г.

Первая рамочка




Так много чего я начала теперь делать. Да и период дипрессии что-то начался. Ничего не получается. А летом у некоторых подружек и родственников ДР. Вот и решила что-то сделать своё, скраповое.
Первая эта рамочка на 3 фото для подружки. Возможно она ярковата, но когда вставила фото, то всё очень гармонично. Но тут показывать не буду, т.к без разрешения. На обратной стороне гороскоп. зодиак - Лев, имя - Ирина, год - Обезьяна.
Использовала скрапбумагу с магазина рукоделие, цветочки подарены Юлей, а стразы шампань и штампы (кроме именного, он Лены) куплены у Аллы.