вторник, 19 ноября 2013 г.

Стильные коробочки для сокровищ


Поступил заказ на чёрные коробочки и именно с такой скрап-бумагой. Вот что получилось. Первая на четыре коробочки внутри, вторая на три.


воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Восьмёрка обложек на паспорт


Вытворила их на этой неделе. Многие просят, и я уже делаю так, чтобы было на выбор. ВОТ! Получила новые тканьки из Америки, хорошие плотные, две первые обложки из них.

пятница, 15 ноября 2013 г.

Книга кулинарная - клубничная!


Опять кулинарная книга, но в этот раз крепление на биндере. Купила бумагу кулинарную, Galeria Papieru. Очень люблю бумагу этого производства, она почти вся прям моя-моя по дизайну, мне с ней легко очень. Ну вот и книжечка.


Странички обычные в клеточку, 5 разделов, но их не подписывала, пускай будущая хозяйка сама решает что будет. Кому-то интересны маринады, а кому-то они не нужны)) Ну и есть табличка с весом разных продуктов.

Скоро хочу ещё сделать новые книги.

вторник, 12 ноября 2013 г.

Розовые "Мамины сокровища"


Сегодня у меня 2 комплекта для хранения памятных мелочей. Традиционные для девочек, розовенькие.

Первая на 4 коробочки внутри.


Вторая для девочки Миланы, дочки моей подружки юности. Мы не виделись больше 10 лет уже, она живёт в другом городе. переписываемся иногда. На крышечке тут дата и время рождения, а также рост и вес который был.


Скоро будут ещё)) многоо!

суббота, 9 ноября 2013 г.

Кулинарная книга по спец. заказу))


Трям! Опять я с кулинарной книжкой, да не с простой. Ответвенность на меня взвалила Настя - моя подружка и рукодельница. Казалось бы, что тут такого, но сделать для человека творческого вдвойне тяжелее. Тем не менее. я сделала книгу на одном дыхании, вот что значит, когда человек вдохновляет. Замечательную тканьку и свой кулинарный блокнот Настя мне предоставила, и вот такой получился результат.



Ткань, правда, потрясающая.


Зная по себе, всегда есть обрывки всяких вырезок с рецептами, поэтому с обеих сторон я сделала карманчики для них. Теперь не затеряются вкусные рецептики.


Верхушка кекса особенная. Глосси и блёстки.

Вообщем-то очень-очень надеюсь, что я не подвела Настю.

пятница, 8 ноября 2013 г.

Серийные 3D открыточки


Вообщем-то давно у меня лежали эти детские заготовки, вот наконец сделала из них открыточки.

Некоторые элементы выделяла глосси.


И недавно купила серию в цветы. Тоже очень мне нравится.


Все открыточки будут в конвертиках))

среда, 6 ноября 2013 г.

Мои мягенькие кулинарочки


Ура! Готовы две книжки кулинарные. Я так хотела их сделать и всё не было времени. И, вот, ничего на до мной не висит и я их сделала! Использовала готовые кулинарные блокнотики из магазина.

Первая мне очень нравится за цветовую гамму, вернее даже сочетание голубого и розового, ну и эта картинка кексик, короче, всё так сложилось быстро и я очень довольна результатом. Размер её 17см *12см. Крем на кексике покрыт глосси.


А во второй книжке мне нравится ткань в горошек, я неравнодушна к горошку, а ещё нравятся вишенки. Кстати, я их вчера вылепила из пластики. Размер книги 20,5см * 14,5см. Ну и некоторые детальки на картинке тоже покрыты глосси.