среда, 28 августа 2013 г.

Коробочки "Мамины сокровища"


Незнала что такие коробочки довольно часто делают, я например все памятные мелочи храню в блокнотике, а крупные в коробке где все свадебные мелочи. И вот сразу почти в одно время заказали две коробочки, показали фотки из интернета с такими коробочками. Вот пока сделала одну, вторая тоже скоро будет, бумага закончилась, надо купить)) Надо сказать, что чертить и вырезать 5 коробок довольно таки сложно для человека, который ненавидит геометрию, математику, черчение, и это всё ненавижу я!!! Но работа есть работа, результатом я всё равно очень-очень довольна, уже отправила заказчикам, надеюсь понравится. Фот и фото!
По размеру получилась большая, 20 см в ширину, в высоту 8см, глубину не померяла)

Три конвертика для денег и бирка для подарка


Сосуд с пожеланиями на будущее


Попросили оформить бутылку, а в неё сделать карточки для гостей, для того чтобы они там написали пожелания мальчику Жене в его первый День Рождения. И в день своего совершеннолетия парень прочитает разные слова и ожидания от родных и близких, возможно предвидения кем они его хотят видеть, я думаю, что это очень интересно.
Одна сторона подростковая, а вторая малышковая)

пятница, 23 августа 2013 г.

Всего по паре - пара открыток, пара конвертов, пара коробок))


В последние время наделала всяко-разного, кое-что просто так, для души, а кое-что на заказ.

понедельник, 19 августа 2013 г.

Открытка для маленькой модницы


Мою младшенькую дочурку сегодня впервые пригласили на детский ДР к девочке из группы в детском саду. И вот к купленному подарку я сделала такую открыточку. Очень люблю 3Д картинки в работах. Открытка с карманчиком, в который я положила пустой СД диск, на него потом запишут фотографии девочки.

пятница, 16 августа 2013 г.

Совместный проект для выставки.


Ещё до отпуска несколько дней я трудилась над одним заказом. Я делала полуфабрикаты изделий для ведущей профессиональной свадебной выставки «Свадебная, Вечерняя Мода и Аксессуары», которая в эти дни проходит в Москве. Совместно с Ириной Струковой получилась такая вот красота! На лентах можно написать и нарисовать всё-всё что хочется. Компания «Визуал Голд» предлагает термотрансферное оборудование и расходные материалы.
Свадебный цвет для выставки был фиолетовый. Такая получилась книга пожеланий.
Бонбоньерки
Пригласительные, сертификат, карты рассадки и номера столов.
Папка для диска, конверт для денег и бирка дял фотосессии.
Ну и детские разные штучки.