четверг, 28 февраля 2013 г.

Торжественная папка для именного диска


Через полчаса закончится зима!!! По крайней мере на календаре))

Тяжело пережила зиму, ненавижу я её всей душой. Холодно, мокро, скучно, болезни цепляются, одним словом наконец-то весна! А это значит, что скоро будет тепло, потом зацветёт сирень, а потом и ЛЕТО обожаемое!

Хватит лирики)) Делала не так давно папку для диска. Но не простую. Дочка моей лучшей и единственной настоящей подруги попросила сделать для своей подруги особенную папку для CD, она подготовила диск с душевным фото-слайд шоу. И папка должна была быть и открыткой и папкой одновременно. Требование было -розовый цвет. В итоге имениннице всё понравилось. УРАА!

Весенняя коробочка


Лежала у меня уже давно жёлтая розочка, всё никуда не пристаивалась, не очень я люблю жёлтый цвет (хотя у меня есть одно платье, его уже не ношу, давно покупала, и мне даже в нём было красиво)) Вот в сочетании в сиреневым вроде неплохо получилось в итоге!

Мыло к празднику


Сделала немножко мыла, скоро ведь 8 Марта!

суббота, 23 февраля 2013 г.

Обложка с новой тканью


Получила не так давно новые тканьки, очень ждала именно эту, обожаю бирюзовый цвет, а в сочетании с коричневым вообще уххХ! У меня даже купальник бирюзово-коричневый))) Обложку сделала для мамы моей очень хорошей знакомой. Её мама увидела обложку, которую я делала для Юльки и хотела её забрать, но она не отдала и заказала срочненько другую. Мама была рада)) и увезла обложку в Москву вчера, она там живёт.


Наконец я вернулась к своим бумажкам и тканькам, 10 дней была без скрапа)) и соскучилась. Муж вчера первый день вышел с больничного на работу, я ещё лечусь, но уже мне получше, дети тоже уже здоровы, но Катя в сад не ходит уже месяц, и пока не поведу, очень там болеют дети сейчас. Скоро-скоро весна на календаре будет, надеюсь и на улице тоже будет весна, а может и настроение поднимется наконец-то!

Книжки желаний для девушек


Для мужчин книги такие уже делала, почему бы не сделать для прекрасной половины.

пятница, 22 февраля 2013 г.

Ярлычки на фотосессию и сертификаты


Я люблю сотрудничать с фотографами, у меня уже много появилось знакомых. Вот для некоторых делала такие вещички. Это бирочка-ярлычок для фотографа Ирины. И сразу фотографии чудо малышки Аринки, тут ей 15 дней всего, дочки моей знакомой, я сделала этот ярлычок им в подарок.


Эти ярлычки для фотографа Наташи Макаревич.


Ей же делала сертификаты подарочные.

суббота, 16 февраля 2013 г.

На крестины мальчика



Забыла показать эту открыточку, она довольно большая по размеру, делала на прошлой неделе, надо было срочно. Очень понравилась печатать картинки на бумаге под холст, ездила печатать в салон печатный, у меня нет принтера цветного. А на этой неделе я не делала вообще ничего, неделя отдыха получилась, правда один день вообще выпал из жизни, я пролежала с температурой большой в беспамятстве почти, даже не подходила к компьютеру. Но быстро полегчало, и сегодня я даже сходила в сауну и бассейн отвлеклась и развлеклась, мало мне как-то общения в последнее время, (а там хоть есть с кем поговорить), да в гости ни к кому не ездим пока, (да и некоторые друзья наши когда нам была нужна помощь отвернулись, а это для меня очень обидно) Вообщем очень жду тепла, хочу ЛЕТО!!!

Корзинки с цветами


Простые весенние открыточки.

пятница, 15 февраля 2013 г.

55 причин


Классный и романтичный подарок! Сделала по просьбе очень хорошей девушки.

Для CD разные


Все для совершенно разных фотосессий.

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Конверты для денег


Попросили конвертик для любительницы пэчворка. Покопавшись у себя в бумагах нашла такую. Заказчице понравился результат.
Ну и мои простенькие.

Ну и простой детский.

Мужская открытка в тему "вокруг света"


Мужская тема не моя, но отказать могу не всегда и не всем. Поэтому вот такая получилась открытка, и мне она нравится))

суббота, 9 февраля 2013 г.

Мыло


Новое мылко.
Мои все болеют, надоело уже, сегодня ещё и мужа температура, у младшей тоже нет улучшений, а наоборот. Я пока держусь, тьфу-тьфу, сегодня опять сходила в сауну, прогрелась и отдохнула немного, так как совсем выбиралась из сил. Скорее бы тепло! А ещё сапоги мои сегодня окончательно полетели на помойку, мало того что протекали ужасно, нога как в луже была, так молния поломалась, новую вставлять бессмысленно, достала весенне-осенние уже, уфф, короче поплакалась и пойду)))))

Коробочки


Ничего нового, обычные мои коробульки.

пятница, 8 февраля 2013 г.

Подарки для любимых мужчин


Это чековые книжки. Сделала кроме своей ещё 4 штуки, в основном все по заказу знакомых. Я уже собрала огромную коллекцию пожеланий на выбор, 40 точно есть))
Такие были две, вторая почти близнец, только стразики более тёмные были.
Эта тоже классная, просили в синем цвете.
А тут странички не крафт, а цветные, салатовые и жёлтые. Весёленькая такая))