четверг, 27 декабря 2012 г.

Большой свадебный альбом!


Ну вот, могу показать вам первый свадебный альбом. Очень давно хотела попробовать, и вот поступил заказ. При заказе меня попросили, чтобы основные цвета были серый, сиреневый и розовый, чтобы он не был перегружен и был нежным. Незнала я с чего его начать. И очень боялась до последней минуты, пока заказчики его не увидели. К моей радости альбом очень понравился, и мне даже разрешили показать альбом с фото, не замазывая ничего в фотошопе. Размер 25*25см, очень понравился такой размер, и места много, и выглядит солидно. Всего в альбоме 8 разворотов, фотографий 29 штук разного размера, резала их как хотела (фото мне дали какие у них были, и я уже их применяла как захочу). Решила, что буду всё-всё шить. Это намного практичнее. Страницы плотные, каждый скрап лист пришит к основе, которая сложена пополам, поэтому все швы верхние и красивые. Помогала мне их сделать Настя- , которой я безмерно благодарна. Моя машинка низкая и узкая и лист полметровый в неё не помещался никак. Фотографии я уже сама пришивала на своей машинке, и обложку тоже. Кстати, всю работу над альбомом начала именно с обложки, а вдохновила меня чудесная мастерица из Эстонии Наталья и эта обложка. Мне вообще очень нравится её стиль работ.
Первый разворот. Начинается свадьба с жениха, с его сборов к невесте.
Второй разворот, молодожёны готовятся)) Очень красивое стихотворение нашла про невесту, оно сюда очень к месту.
Третий разворот. Всякие официальности, ЗАГС, костёл, фото с родителями.
Ну а дальше в основном фотосессия и красивые места города Мосты. Тут открываются ещё фото.
Очень люблю этот разворот, первым после обложки делала его.
Тут мост любви с замочками. Также есть спрятанные фото.
Седьмой разворот.
И последний чёрно-белый, тут использована замечательная надпись Марины Абрамовой.
И такая вот коробочка для альбома.
Ну вот и весь альбом. Делала его 2 недели, наверное это много, но я боялась спешить, уж очень это ответственно. Ну и как всегда старалась, чтобы было максимально аккуратно, хотя строчки не везде идеально ровные, мне ещё работать и работать над этим((
Наверное это будет последний заказ и последнее сообщение в этом году, хочу отдыхать и отдыхать)) Поэтому прощаюсь с вами, дорогие мои читатели, до следующего года, и искренне надеюсь и желаю вам, чтобы для всех 2013 год был счастливым и удачным. Всего вам хорошего, всех вас люблю!!!

Мелочи))


Привет всем! Я не писала три недели, никогда так надолго не пропадала. Но как-то всё время занята была, хотя по скрапу делала только альбом, его позже покажу. Сначала готовилась к Рождеству, потом его отмечали. Теперь вот домашними делами занимаюсь, сегодня установили нам новую мебель в зал, красивооо стало)) А ещё сегодня была с дочками на двух утренниках, вообщем вот так вот, пока не до скрапа мне))) А скоро Новый год!
Делала по мелочам немного, вот папки для CD и коробочка для ободка ручной работы из пластики для мастерицы из Минска (кстати себе заказла комплектик, и его уже ношу, нравится мне очень!

пятница, 7 декабря 2012 г.

Magic Box, она же Волшебная коробочка, моя первая


Как мне радостно показать вам свою коробочку! Трудилась над ней долго как-то, но всё равно жалею, что раньше не сделала такую красоту (нескромно так, знаю)))) Но, реально, такой эффект замечательный, когда открываешь крышку, а все части коробочки распахиваются) Я представляю того, кто впервые откроет и увидит, если даже мне интересно))
Размер коробочки 10см, это внушительно вживую.

Новогодний камин


Болдею от этой открытки, камин, подарки, пуансетия.. что ещё нужно..
Все элементы объёмные.

четверг, 6 декабря 2012 г.

Снеговичок


А сегодня у меня открытка со снеговичком, объёмным и очень красивым.

среда, 5 декабря 2012 г.

Украшаю ёлочки!


Такие у меня сегодня весёленькие и простые открыточки))

вторник, 4 декабря 2012 г.

Конвертики разные-разные


Про запас вчера так захотелось наделать моих любимых конвертиков.
А у нас снега уже много!!! И наконец начинает чуток просыпатся новогоднее настроение, даже мой блог поменялся, впервые сама начала осваивать фотошоп, успешно установленный на наш старый ноут.

суббота, 1 декабря 2012 г.

Свидетельство


Давно хотела сделать папку для свидетельства о заключении брака, и вот как раз заказик. Делала летом на эту свадьбу бонбоньерки бирюзовые и вот теперь заказчица попросила папку тоже с бирюзовым, а у меня как раз красивенная бумага с глиттером нашлась. Вообщем вживую просто шикарная на ощупь получилась папочка.

Свитки на 2013 год


Второй заказ свадебный на 2013 год, опять свитки, но точно такие ещё не делала. Кстати теперь свитки будут только с таким краем, т.к узкий мой бордюрный дырокол безнадёжно сломан((
Всего делала чуть больше 20шт.