среда, 29 августа 2012 г.

Денежные коробочки

Одна новенькая, просили сделать белую.


Это её повтор, на заказ, именная.

А эта из старых дизайнов, попросили повторить))

Открытка для мужчины

Уже писала, что мужские не хочу делать, но знакомая уговорила на простенькую открыточку.

Бокалы с сиреневым


Принесли мне бокалы, попросили украсить, вот и они!

понедельник, 27 августа 2012 г.

Документы-подсказки для невесты и свидетельницы

Это подсказка для свидетельницы. Тут текст выкупа на 5 страничках. Размер документа этого лист а4 сложенный пополам. Чтобы всё гармонировало сделала под цвет платья свидетельницы. Подписывать мне не хотелось никак... Поэтому тут амурчики такие милые. Короче говоря, свидетельнице не придётся подсматиривать с помятого листика, а будет всё торжественно)))


Ну и открытка-подсказка для невесты. Текст пожелания невеста зачитает после сказанных в прозе благодарностей для родителей жениха. Это и торжественно, и невеста точно не собъётся со слов стихотвонения, да и подарит потом эту открыточку. В ней кстати в обратной стороны фото пары молодых, которое держится на прозрачных уголках. Вообщем я думаю это очень хорошая идея да и на долгую память останется!

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Приглашения в двух дизайнах на одну свадьбу

Очень советую такой вариант пригласительных когда много приглашённых на свадьбу. Одна часть может быть подороже, покрасивее, для самых дорогих и близких людей. А вторая часть для всех остальных. Тут получилось в заказе 65 шт.
Первая часть, 28шт. Немного отличаются цветочки, вытянула всё что было подходящего))(часть отдала до процесса фотографирования)

И на эту жу свадьбу второй дизайн, вернее их много))
2/1 - совсем простые


2/2 - попросили 10шт. со стразами, но сделала в нескольких видах, не могла решить как всё таки лучше))


А ещё из новостей у меня - купила себе стул в рабочий уголок!
И сажусь за новую партию работ к свадьбам)))))) (буду собирать на помповую кофеварку-эспрессо с капучинатором!!!

Сундучки бонбоньерки в новом цвете

Только что доделала 50 шт. таких сундучков-бонбоньерок. Я уже делала не раз кремовые, но с такими бантиками и ангелочком ещё нет, поэтому решила показать..


В них ещё будут лежать записочки с надписью "Спасибо, что вы сегодня с нами!" Лень фотографировать))

Три пары колясочек для сбора денег

Наконец закончилась эта сумашедшая неделя....Делала очень много чего, кое-что уже показывала, а всё остальное покажу чуть позже..А пока три пары колясок для денег. Все они немного отличаются друг от друга. Последнюю пару уже делала на автопилоте...
Высота их 30см.

четверг, 23 августа 2012 г.

Кульки для лепестков роз

Новое для меня изделие))
Они большие получились, вместительные, высота их 36см, и бумага очень плотная.
Так и представляю эту милую картину, когда девочки в нярядных платьицах будут бросать лепестки роз перед молодожёнами, ммм.. прям на свадьбу захотелось))
Просили сделать как можно подешевле, но без кружева тут никак не получалось, обычная бумага и бант как-то маловато было..




План рассадки и карточки с номерами столов - кремовый с нежно розовым

Провозилась долго с этим планом...
Везде использовала красивую перламутровую бумагу маджестик.

Карточки будут вставлятся в красивые статуэтки-держатели в виде фигурок невест и женихов. Всего 7 фигурок невест- в них будут розовые карточки, и 5 женихов- там будут кремовые карточки.

среда, 22 августа 2012 г.

Двадцатая книга пожеланий!

Можно сказать Юбилейная (хи-хи)))
Вот просят именно такую, и ничего не поделать, надо делать!))




воскресенье, 19 августа 2012 г.

МОЁ рабочее место!!!

Воскресенье, вечер, делать нечего. Я обычно по воскресеньем стараюсь не работать. Купила сегодня новые батарейки в фотоаппарат и могу наконец нормально фотографировать. Совсем недавно я заказала себе рабочий уголок - стол и полки. Шла я к этому два года. Мучалась, работая на кухне за обеденным столом. Там вечно был бардак, всё валялось, нужно было постоянно убирать когда садились завтракать-обедать-ужинать. Короче не хочу вспоминать даже... И вот в разгар свадебного сезона поняла, что могу себе сама заказать мебель. У нас двухкомнатнатная маленькая квартирка.. Не могла долго решить где мне обустроится, в детской не хотелось мешать детям. И вот выбрала пустой угол в нашей с мужем комнате. Тут конечно темновато, т.к далеко от окна, но купили лампу дневного света и стало очень даже светло и уютно.
Вообщем после двухнедельной эксплуатации могу сказать, что всё обустроила правильно, мне ОЧЕНЬ удобно! Размер стола получился 1.20 * 1.15, небольшой как видите.
Итак, фото!
Общий вид. Стул это временный, старенький, теперь собираю и ищу в продаже хороший и удобный стул.

Мои полочки. Наверху 5 номеров журнала Скрап-инфо. Тут хранится и мой альбом про море, копилка, коробочка с АТС-ками, а также подарки по обменам, и не только, по скрапу, как видите, не очень много, надо навёрстывать))

Содержимое верхней полки. Тут бумага однотонная хранится, картон, калька, и мои тканюшки, которых для скрапа пока мало, в основном это всякие разные обрезки и кусочки штор и от одежды. Также тут ручной принтер. А в коробке от фотоаппарата старого храню готовые работы на продажу (больше объёма этой коробочки не делаю почти никогда)

Содержимое нижней полки. Тут вся мелочь. Также штампы в коробочках от дисков, всего получилось 9 почти полных коробочек. Пока у меня только силиконовые, резиновыми и деревянными не обжилась ещё))

Тут в коробочке люверсы, уголки металические и деревянные бабочки-цветочки.

Тут россыпь страз и жемчугов))

Тут подушки штепмельные, цветы плоские. В коробке серо-голубой- баночки с сыпучим глиттером. На коробке ленты к принтеру.

Тут глосси, одна пока единственная баночка жидкого жемчуга, тычинки, а на подушечке около стенки булавки.

В коричневой банке с бежевой крышкой храню подвески-шармики в пакетиках по тематикам. Рядом пудры для эмбоссинга.

Опускаемся ниже. Верхняя полочка на которую влезли все мои дыроколы. Тут же коробочка двухсторонняя с всякими бусинками, капельками и прочими мелочами. На нижней полочке бумага в папке, которая уже порезана, ещё тут в файлах лежат картинки разные. Тут же набор фигурных ножниц. Рядом педалька от швейной машинки, когда шью просто её опускаю на пол и подключаю. Рядом в коробке от конфет храню всё-всё что у меня есть новогоднего, там и вырубка и вся что имеется бумага на новогоднюю тематику, и пуговицы, и картинки, вообщем как видите не очень много всего. Надо как-то придумать куда всё это переложить, коробка потёрлась слегка уже.

А в коробочках на ней в одной вырубка разная обменная, а во второй дырокольности.

На боковых полках наверху - нитки и шпульки в коробочке. Рядом в коробочке вся бумага 15*15см, как видите немного. Тут же бумага 20*20 и 20*15, её ещё меньше. Тут же фен для эмбоссинга, мотки скотча разного. Далее машинка, а в ящике пакеты для упаковки, папки и пластины для тиснения, установщик люверсов и пакетик с маленькими обрезками бумаги. Здесь же и ножи для вырубки. Думала что на днях уже получу магнитный винил и сделаю альбом для удобного их хранения, но винил не пришёл, и буду его ещё ждать незнаю сколько, и пока ножи вот так валяются((
На низу швейная машинка и резак для бумаги.

Переходим к другим полкам. Тут бумага 30*30. Она вошла вся что у меня есть. Это значит, что покупать её больше нельзя пока не использую эту))))

Далее на полки специально вошли пластиковые удобные шуфлядки от моего старого комода (его остатки ушли в детскую для хранения детских вещей).

В верхней объёмные цветы!

В средней всякая мелочь - это и салфетки бумажные, и рамки металлические и кусочки фатина, пуговицы, и альбомчик для брадс из 4-х картонок, и акварельные карандаши которыми не пользуюсь, чипборд, теги и высечки, кольца для альбомов. Короче всякое-разное.

В нижней ленты, кружево, тесьма, шнур и прочее.

Тут подставка для клея, ножниц, карандаша, ручки, зажигалки для лент, линейка, шило. В коробке рядом обрезки бумаги для вырубки, печати и прочей работы. Тут же рядом мусорка.

В столе выдвигается полочка на которой стоит биговка.

Вообще это полочка специально для коврика для резки и всяких работ, которые могут испортить основную поверхность стола.

Ещё как видите есть полка для ноутбука, этим освобождается место под ним. Там у меня блокнот, фотоаппарат и другие подручные вещи. Рядом с ноутбуком моя самая любимая игрушка- мой маленький мишка, которого я купила в первый день когда я уехала из дома в другой город и поступила учится, мне было 16 лет. Мишке самому уже скоро 16 лет исполнится! И это моя память.

Вот так вот у меня всё и обустроено!!!
Рядом у меня мягкий диван с широкой спинкой, которую я иногда тоже захватываю)) А на стене картина, на которой моя старшая дочка, картину писала наша знакомая, было это лет пять-шесть назад.
Хочу ещё добавить, что лимит у меня на всё про всё был не очень большой, поэтому я всё продумывала так, чтобы вписатся в него) Но мне очень уютно и удобно тут работается, это МОЙ маленький уголок для души. Тут я сижу и смотрю фильмы во время работы и чаёвничаю когда отдыхаю)) Не понимаю как я могла раньше обходится без своего уголка)) Желаю и вам осуществления такой мечты, если она у вас конечно имеется!